Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это же родственники хлебосольные, и ты бы обиделся еслиб не ели, русская душа такая.. хлебом и солью встречать.. у меня теща каждый раз обижается если не ем ее харчи
да я редко у кого ем, разборчивый я в еде
мать, первая жена и нынешняя - вот те, нравится как готовят
ну и сестра еще вкусно готовит
а так в столовках - чисто голод уталил и точка
а дома - мммм
Что не так?) Давайте поговорим об этом. Если человек не может ответить за свои слова, говорит гадости за спиной, поддакивает модераторам (ай-ай, ату его. ату)), боится высказать свое мнение об оппоненте открыто - я не могу считать его мужчиной. Вы со мной не согласны?
Что не так?) Давайте поговорим об этом. Если человек не может ответить за свои слова, говорит гадости за спиной, поддакивает модераторам (ай-ай, ату его. ату)), боится высказать свое мнение об оппоненте открыто - я не могу считать его мужчиной. Вы со мной не согласны?
ну я же сразу сказал, что человек хочет повысить самооценку за счет других... и плюс он заядлый скандалист по жизни и наверняка ни один поход даже в ларек за сигами не обходится у него без приключений...