Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не всякую хавку ем
избалованный я
везло мне по жизни с окружающим меня женским полом
все вкусно готовят
а вот у брата - выдерга... сама готовить не умеет, так брат у нас даже вчерашний суп сметает как только что сваренный
а кто хочет - пусть себе свой сайт заведёт и общаецца со скоростью, какая нравицца... а этот ресурс вроде не личный или региональный... тем более стыдоба в теме для флуда наезжать за флуд!!!! не кажется, что это нонсенс??? какая бы ветка ни была!!
У народа немного разное представление о тех самых ячейках и оно может отличатся от твоего.
В ячейках собирается и обсуждает чего-то народ как правило друг-друга знающий лично, не однократно встречающийся. И соотв. вопросы они также обсуждают исходя из того что ответят народ который проживает неподалеку и кто-то знакомый.
Поэтому флудилка региональная не совсем такая же как в "свободном общении". Пусть даже и "флудилка". Это скорее означает что это место где нет однозначной темы для общения "своих".
Просто по-разному можете видеть, например, ты можешь выделять слово "флудилка" а кто-то слово "региональная".
нет. В даннном случае вы выступили задирой, а потом все переворачиваете с ног на голову.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mvsany
не всякую хавку ем
избалованный я
гурман , однако
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Просто по-разному можете видеть, например, ты можешь выделять слово "флудилка" а кто-то слово "региональная".
у каждого свои тараканы в голове..................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
В даннном случае вы выступили задирой, а потом все переворачиваете с ног на голову.
Вы мне предъяву кинули, а теперь с темы съезжаете. Хорошо, давайте послушаем Ваш вариант событий. Я так понимаю, что Вы о них судите несколько однобоко)).
Я так понимаю, что вы о них судите несколько однобоко)).
сколько людей - столько и мнений. Я останусь при своем. В словесную перепалку с Вами вступать нет никакого желания.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает