Нена,в принципе,если в след году ситуация нормализуется с полисами, то мне пофигу, где страховаться. А если нет, то не хочется "своим" для Росгосстраха становиться. Не факт, что человек, который поможет со страховкой и следующем году там работать будет (
Нена,в принципе,если в след году ситуация нормализуется с полисами, то мне пофигу, где страховаться. А если нет, то не хочется "своим" для Росгосстраха становиться. Не факт, что человек, который поможет со страховкой и следующем году там работать будет (
конечно нормализуется. Тарифы летом поднимут и сразу всем желающим начнут полисы выдавать.
Вероник, посмотрела.. Без звука, правда, но чувствую гаишники от души поругались... Большой у вас город, движение тоже немаленькое.
Интересно, в общем.
Сообщение от Ниkолай
в Росгосстрахе.
Ну ты в курсе про страхование жизни "Фортуна", которое 1200 стоит? (если не ошибаюсь).
А вообще, мне мои автоюристы советуют "связываться" только с ними - с ними судиться проще, деньги платят по крайней мере без проблем и лишней нервотрепки. Без суда ни одна страховая сейчас не платит нормально
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Да ну, город маленький)), крутились они в районе выездов из города, хорошо хоть не в центре
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ага, ага, в помощь)) никуда не денусь я от рамблера, это как с сотовым телефоном, сейчас можно поменять оператора с сохранением номера, а как с почтой быть? всех заказчиков не оповестить(( переадресация - так весь тот же хлам лететь будет и на другую почту(
круто-круто)) мне тоже "знакомые" только с ней предлагали)) значит у тебя знакомистей знакомые))