Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Можно и вполне приветствуется. Но не всех приветствуем. Надеюсь понял почему ;-)
да это всё понятно... но это ведь пахнет чуть ли не фашизмом... это его психология "Ты не такой как мы - тебя надо истребить"... надо учиться держать себя в руках с непохожими даже на тебя людьми...
лично я никому никакого зла не сделал... ну и какой же тогда тут "бизнес"? не обокрал, не избил...
ну кароче богато подискутировали и хватить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
на ракетном что ль ? ))
наподобие... у тибя сиравно такого нет ))
приезжаю к другану , его сосед меня задрал уже , постоянно просит меня сгонять в хозяйственый магаз и купить ему два фурика ))) 15 рублей один стоит ))) еду читаю , там спирт , отдушки какие то еще какая то херь , хиракс , витамин Е типа для кожи оч полезно )) о как )))
АндрейанС, давайте сделаем просто - закроем эту тему, и всё. Никому не будем мыть кости. З.ы. У нас в ветке просто недавно казус бэлли с чужестранцем из местной форумовской администрации был, вот народ и взвинчен. З.ы. Закрыли тему?