Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 12:19   #53701
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 42 Малиновая)))

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
я уже все закрыл...
Окай).
Цитата:
за других не могу ручацца...
Другие (другой) мне до фонаря - он вообще не при делах, но влез в тёрки, в которых не участвовал. Мало того - в этой теме за моей спиной меня обсуждал. Пущай на следующее Евровидение едет - первое место займет.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:20   #53702
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да таких попрошунов я ващпе не люблю... проголосуй за меня там-то... тьпу
а вам не пох чо он там пишет , просит , мне если не интересно то я читать писать не буду , вас кто то заставляет ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:22   #53703
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а вам не пох чо он там пишет , просит , мне если не интересно то я читать писать не буду , вас кто то заставляет ?
так просит же... инстинктивно помочь тянется рука..

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:25   #53704
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здрасте,я приехал.....!!!! И опять я попадаю на какие то непонятные выяснения,пропустил я много??

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
так просит же..
ну мало что кто просит
Старый 15.05.2014, 12:28   #53705
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да это всё понятно... но это ведь пахнет чуть ли не фашизмом... это его психология "Ты не такой как мы - тебя надо истребить"... надо учиться держать себя в руках с непохожими даже на тебя людьми...
лично я никому никакого зла не сделал... ну и какой же тогда тут "бизнес"? не обокрал, не избил...

ну кароче богато подискутировали и хватить...
Это всё понятно, но никто тут никого истреблять не собирается Зря ты так, имхо.

А тот чел также упирался, мол ничего не сделал, в правилах не написано...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Обычно прошёл мимо и всё. Тут пошутили что "некоторым" можно ( и действительно создаётся такое впечатление). А он и продолжил..
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:28   #53706

Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
А тот чел также упирался, мол ничего не сделал, в правилах не написано...
подставляет Маниаков кароче он ))

Старый 15.05.2014, 12:28   #53707
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, Саня, тему закрыли, с обеих сторон. По поводу реакции в нашей ветке я пояснил, почему народ заагрился. Всё, проехали. З.ы. Ну да, и ты правильно сказал...чел немного попользовался своими "виртуальными правами", переборщил чуток.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:29   #53708

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
А он и продолжил..
ну он то наверное прикрылся своим служебным положением "синяка"..

Старый 15.05.2014, 12:29   #53709
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
AlexVK, Саня, тему закрыли, с обеих сторон. По поводу реакции в нашей ветке я пояснил. почему народ заагрился. Всё, проехали.
Не поверишь, точно аткже вчера пояснял

Однако сегодня что-то таки произошло, что именно - не увидел
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 12:30   #53710
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

АндрейанС, я что за драку пропустил,коротко объясни,или всё это та тема,где шпыняют инакомыслящих
Закрытая тема