Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Другие (другой) мне до фонаря - он вообще не при делах, но влез в тёрки, в которых не участвовал. Мало того - в этой теме за моей спиной меня обсуждал. Пущай на следующее Евровидение едет - первое место займет.
да это всё понятно... но это ведь пахнет чуть ли не фашизмом... это его психология "Ты не такой как мы - тебя надо истребить"... надо учиться держать себя в руках с непохожими даже на тебя людьми...
лично я никому никакого зла не сделал... ну и какой же тогда тут "бизнес"? не обокрал, не избил...
ну кароче богато подискутировали и хватить...
Это всё понятно, но никто тут никого истреблять не собирается Зря ты так, имхо.
А тот чел также упирался, мол ничего не сделал, в правилах не написано...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а вам не пох чо он там пишет , просит , мне если не интересно то я читать писать не буду , вас кто то заставляет ?
Обычно прошёл мимо и всё. Тут пошутили что "некоторым" можно ( и действительно создаётся такое впечатление). А он и продолжил..
AlexVK, Саня, тему закрыли, с обеих сторон. По поводу реакции в нашей ветке я пояснил, почему народ заагрился. Всё, проехали. З.ы. Ну да, и ты правильно сказал...чел немного попользовался своими "виртуальными правами", переборщил чуток.