Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 43 Солнечная
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а готовить?
раньше я готовил сам.. много чего готовил, а теперь с женой практически не готовлю... она готовит так, что в ресторане блюда многие не по нраву, которые раньше можно было оценить как отличные.
минимум блюд, картоху пожарить с катлетами, да суп сварганить могу... без излишков обычная кухня
Цитата:
Сообщение от good62
она готовит так,
что как в анекдоте:: встречаются двое старых друзей,один другого спрашивает,;я слышал ты женился,что так резко то" другой говорит:да не нравилось в столовой питаться" первый;а сейчас? второй;а счас нравится..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Цитата:
Сообщение от good62
раньше я готовил сам.. много чего готовил, а теперь с женой практически не готовлю... она готовит так, что в ресторане блюда многие не по нраву, которые раньше можно было оценить как отличные. минимум блюд, картоху пожарить с катлетами, да суп сварганить могу... без излишков обычная кухня
один в один
как говориться - дай мне боже все уметь делать, но не все самому