Чушь, бо это не меняет схемы сварки кузовщины. Еще добавлю - контрабандисты они ;-) Типа из Румынии везут пружины подвески (там преференции по таможне, бат Румыния отсталая) реально - транзит с итальянского завода одной весьма уважаемой компании и ваще из г..на все слеплено, но сконструировано великолепно!
тему только заметил, я вообще думаю, что как бы всем сильно не удивиться после нового года от хитрожопости французкой. Помнится где то писалось что у них как раз на начало 2009 года планировалось поставить на конвеер рестайлинговый Логан. Так, что всамый раз конвеер остановить, слить остатки со склада, чтоб потом скидки не делать, спокойно переналадить конвеер, а заодно, через лобистов в московском правительстве поплакаться в кремль о тяжком влиянии мирового финансового кризиса на почти российский автозавод. глядишь под шумок какой нить льготный кредит дадут, можно будет с минимальными собственнми вложения Сондеро в середине 2009 на конвеер поставить.
Pro,
Сомнительно, поскольку вопросы технологичности - это один из принципов любого автопрома. ИМХО, рестайлинг не должен влиять на настройки сварочных автоматов и пр. Платформа не изменилась. А денег - денег не дадут, бат вся прибыль, после налогов идет во Францию. Пусть там и просят. Хотяяя... с мужиком в кепке могут и договориться, у него бюджет как у 1/2 Франции :-)
Dislen, не ну не сварочные автоматы, но что-то там все равно так сказать реорганизовать наверное надо, я не специалист конечно, но скажем сегодня выпускаемы один логан завтра другой тож так нельзя наверно. А лужок имхо похлопотать все же может. Доля Москвы в Автофрамосе все же есть. Но главная причина остановки мое мнение это избавление от складских остатков сегодняшнего Логана, чтоб не мешал выходу на рынок рейстайлинга
Как говорил герр Геббельс - все возможно в этой войне, кроме нашей капитуляции :-) а мэр ПГТ Лужки имеет возможности, но Вы упустили инфо, RENAULT выкупил весь пакет. тчк
Pro,итс импоссибл райка (с) знаменитый фильм
Жуть в том, что они не понимают в какую каку они залезли. Я ни с одним ответственным французом не общался, но отгораживаются они здорово... Видать РОЭ наплел, что у нас в РФ преступность - из дому не выйти. Так бюджет на аренду хатки (квартиры) 7,5 т. евро. У меня сосед, Вильчик (точно, попал будут адрес знать ;-)) так без особой охраны...