На днях тоже проверил наличие датчика. Судя по фото все на месте.
Да и климат работает адекватно. Сильной жары не было еще, но за день салон на солнце прилично нагревается. Поэтому перед включением зажигания ставлю климат в авто и регулировку температуры примерно на границе красной и синей зоны, если конечно до этого крутилки стояли в другом режиме. Спустя пару минут в салоне уже комфортная температура, которая в дальнейшем и поддерживается.
Единственный минус -иногда также как у большинства раздаются странные звуки при работе компрессора, но последнее время почти не замечаю их, может приработалось. http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1400138610
Вот и я на своей видел этот бочёнок с перемычками, а спичечную головку на проводке не разглядкел.
Перемычки эти скорее всего являются лопастями вентилятора. А проводок со спичечной головкой, т.е сам датчик (терморезистор) торчит из центра этого бочонка. На фото его просто не видно.
Расскажи пожалуйста толково и подробно, как ведет себя климатическая система без этого датчика.
Сегодня позвонили и пригласили на установку датчика. Поставили за пять минут правда панель я им сам демонтировал чтобы не покоцали:-)
Без датчика система работала почти нормально на режиме авто правда очень сильно не дула сразу а так 2я 3я скрость была. А в обычном режиме работала как на старых авто т.е. стоит у меня средняя температура и выехал я на солнце стало жарко. Убавил немного в сторону холода через три минуты дети говорят холодно давай тепло! прибавляю чуть чуть через 5 минут с заднего ряда сиденей доносится жарко и так по кругу:-) т.е. все время приходилось корректировать температуру но это при переменной облачности а в пасмурную погоду не так заметно было. На первой калине такого небыло поэтому и стал проверять датчик и оказалось не зря.
В общем сейчас с датчиком буду слушать как работает система. Надеюсь сильно кондей шуметь не будет:-)
Андерсон57, то есть, ты хочешь сказать, что без датчика система все же как-то пыталась регулировать температуру?
Система в режиме "АВТО" включала кондиционер либо печку, управляла потоками воздуха верх/низ ?
Но все это, по твоему мнению, она делала плохо?
Еще вопросы по отсутствующему датчику:
Посмотри пожалуйста на прикрепленное фото, качество конечно не очень, но на нем все же можно разглядеть вентилятор и датчик висящий на проводах, датчик и провода я обозначил стрелочками.
Скажи, у тебя отсутствовал только датчик или вентилятор с датчиком?
Последний раз редактировалось вюв; 16.05.2014 в 08:55..