поддержу Колю, считаю тоже небезопасной флешку.
Сама храню на ноуте, и бекаплю на внешнем жд.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ну прости... приходится быть таким жестоким ))) Ну уж лучше сейчас тебя расстроить, чем потом сама расстроишься )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
бекаплю на внешнем жд.
Конечно это самый хороший вариант.. если чего случится с электроникой диска, то с "блинов" тебе все равно считают инфу, вопрос времени и денег только.. если во флешке гикнется контроллер ввода-вывода, то инфу тоже можно выцарапать, а если сам чип памяти (как это было у меня) то ку-ку... никто не поможет
Добавлено через 3 минуты Пельсинка,а вообще, запиши на флеху и на диски продублируй, и диски убери в темное прохладное место.. тока не в холодильник!!! ))) ... вообще чем больше копий будет, тем меньше шанс потерять инфу... это ж и так понятно
тут недавно всплывал вопрос на эту тему, у начальника "сгорел" винт... на сколько удалось выяснить с современных винтов инфу гипотетически только можно снять, но в нашем захолустье это неосуществимо.
Так что моя надежда только на теорию вероятности))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
И про флешку, глюки бывают довольно часто. Слетает файловая система. Восстановить инфу можно, но уж больно хлопотно... Вон с Вероники пример бери: бэкап-верное средство
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ