Сейчас на югах. Ехал через уварово, в общем только несколько километров плохих дорог за 20 км до уварово, но не критично, на 40 км/ч проезжаемо.
Добавлено через 37 секунд
В уварово свернул на м6
Добавлено через 3 минуты
А вот через калач в этом году не понравилось. До калача дорога уже подубитая, ехать можно быстро, но уже некамильфо. Края дороги рваные, обгон КАМАЗа это опасное действо так как запаса места нет. В прошлые года там еще пустынно было, а тут попадались десятки груженых КАМАЗов и несколько автобусов на юг пассажирских
Добавлено через 23 секунды
Думаю назад через анну попробовать может
Добавлено через 1 минуту
Тарасовский проезжал в 4 утра без проблем. Весь район тарасовского в ремонтах, днем думаю там полный ахтунг, те круче чем в том году. Перед краснодаром тоже ремонт, но пробок не было, просто скорость 60 кмч
Вот всю голову сломал, ехать следующим летом в Болгарию на машине или нет...? Младшему ребенку будет около 3-х лет, думаю зачем его мучать дальней дорогой, кроме как на море -все равно ни куда по экскурсиям ходить не будем... А с другой стороны - хочется Болгарию, Румынию глянуть...
Доброе всем утро, вот решил поднять тему, уже лето почти наступило)), есть вопросы по поводу поездки на юга: поделитесь опытом когда по вашему мнению оптимальней стартовать на юг с маленьким ребенком (2,5г), рано утром или вечером?
Sergun4ik,Ну давай я начну. Ездил 3 раза с детьми ( первый раз поехал было ей 3,5 г , а старшему 8) Дорогу дети переносят очень хорошо - сам не ожидал. Кроме телефона с играми брал нетбук с мультиками( с наушниками), ставил преобразователь 12ту220. Выезжал в 4 утра. в 8 остановка на завтрак где придется. В 12-13 - был на заправке у Боброва, где выезд на М4 - там обедали. И до но вечера едим до моря - до черного(джубга) в 10 вечера приехали, на азовское (В ЕЙСК) в 20 часов. Еду за рулем один - без отдыха, под присмотром супруги. Спина конечно затекает, но не смертельно - на следующий день все норм. Самая жара - на М4 попадает - но что поделать(. Можно канечно попробовать расчитать, что бы эти 600 км легли в ночь, но выезжать придется 15 часов дня, а спать тебе днем никто не даст (получается почти 30 часов без сна, против моих 20) - да и на юге утром ложиться спать до вечера? Навигатор сука хитрый и вредный, еще брал с собой бумажную карту с проложенным маршрутом. Если все норм - я еду в середине июня на Азовское.
Sergun4ik,Ну давай я начну. Ездил 3 раза с детьми ( первый раз поехал было ей 3,5 г , а старшему 8) Дорогу дети переносят очень хорошо - сам не ожидал. Кроме телефона с играми брал нетбук с мультиками( с наушниками), ставил преобразователь 12ту220. Выезжал в 4 утра. в 8 остановка на завтрак где придется. В 12-13 - был на заправке у Боброва, где выезд на М4 - там обедали. И до но вечера едим до моря - до черного(джубга) в 10 вечера приехали, на азовское (В ЕЙСК) в 20 часов. Еду за рулем один - без отдыха, под присмотром супруги. Спина конечно затекает, но не смертельно - на следующий день все норм. Самая жара - на М4 попадает - но что поделать(. Можно канечно попробовать расчитать, что бы эти 600 км легли в ночь, но выезжать придется 15 часов дня, а спать тебе днем никто не даст (получается почти 30 часов без сна, против моих 20) - да и на юге утром ложиться спать до вечера? Навигатор сука хитрый и вредный, еще брал с собой бумажную карту с проложенным маршрутом. Если все норм - я еду в середине июня на Азовское.
Понято, мы тоже планируем в середине июня, я уже ездил на машине на юг в 10м году дорогу представляю, тоже ехал один, но без ребенка тогда ездил(еще не было))). Я просто еще думаю, что днем жарко и как бы не простудить ребенка кондиционером или открытым окном!!!
Серёж, выезжал в 20-00 от дома. в 18-00 был в Анапе. ехал в одни руки. ночь пролетает быстро, а днём спать не охота. на М-4 едешь быстро и жара не мешает.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Пара точек куда заехать-и он ведет ИДЕАЛЬНО.
в процессе пути просто вводил точку и ехал дальше.