Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2014, 15:29   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 56 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
)))))) я плакалЪ. Покупал масла без сертификатов, в разных магазингах, ни разу не нарвался на паленое масло. Сейчас покупаю на АЗС Лукойл, тоже без проблем

Добавлено через 57 секунд
Ага, на хлеб намазать)
да не плачь, вот нарвешься и будете его на хлеб мазать с геной на пару

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
pavel67, ты сравниваешь старое SM с новым SN?
они разные. Да и партии чуть могут отличаться.
Судя по тому как ты описал запах-всё нормально. Не заморачивайся, катайся.
А вообще смело можешь брать масло в юлмарте и ашане. Я там брал не раз. Всё нормально.
у меня уже взято, зачем еще брать, это бы изъездить

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а лучше на вкус, 100% не ошибёшься )))) думается павел все масла перепробует с таким подходом ))))
заметил, что ни пост у тебя, то кого ни будь укусишь, или просто смешно тебе. Говнястый ты мужичек)))
pavel67 вне форума   Вверх