Oluska, большим ячейкам есть кого запихать...а наши местные встречи хорошо, если раз в году устраивают. Да и отпуск между майскими не всем дадут(((а вообще вы большие молодцы, дружная калинобратия
А можно по дороге собирать из других ячеек)))
Цитата:
Сообщение от Aglinich
В Пермь тоже интересно скататься конечно... но прохладно там в мае, да и снежок запросто может пойти...
К тому же имейте ввиду что веселой компашке из перми приехать в центральный округ это совсем не то, что приехать центральному и приволжскому (основная масса) округам приехать в Пермь. Нужно, время, отгулы, отпуска и так далее.
Ну ты прям совсем что-то очень грустно все расписал)) снег в майские праздники может еще где-то лежать, но пойти - это вряд ли. В эти майские у нас была вполне хорошая погода, для примера, 15-16 градусов и солнышко а сейчас вообще от жары помираем)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svkeel
плюс ночевка, а то и две в дороге)
Мы ночевали по пути в Курск в съемных квартирах. Выходило по 300-400 руб с человека. Изначально закладывали по 500.
Если я с супругой еду на неделю за 2000 км. отдохнуть (КаПри): Бензин из расчёта 7 литров на 100 км по цене 30 руб. литр получается 2100 руб. на 1000 км значит на 4000 км я трачу 8400 руб. А ночёвка в гостинице (2-х местный номер с удобствами), как минимум 1500 руб. умножаем на 6 ночей получаем 9000 руб. Питание 7 дней кое-как по 1000 руб в день за двоих умножаем на 7 дней получаем ещё 7000 руб. Вот, Паша, и получается, что на бензин я потрачу 8000 руб., а на питание +проживание 16000 руб. То есть в 2 раза больше стоимости проезда, вот такая арифметика!))
К тому же имейте ввиду что веселой компашке из перми приехать в центральный округ это совсем не то, что приехать центральному и приволжскому (основная масса) округам приехать в Пермь. Нужно, время, отгулы, отпуска и так далее.
...я так понимаю, ты плавненько сливаешься? Если боишься замерзнуть, то Татарстанская фляжка согреет всех желающих...и тебя тоже)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Неправильно ты понимаешь) Если будет выбор между Пермью и Москвой, я за Москву, так как на данный момент у меня больше возможностей выбраться туда на майские) Но даже если перевес будет в сторону Перми, то почему бы и нет? Буду изыскивать возможность) КаПри штука такая, она затягивает, разок посетишь, так и будешь кататься))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DeadLord
пермяки вон в Курск отпилили пару тык и ничо
Сань, вот я об этом говорю, одно дело десяток-полтора человек едут за две тысячи, другое дело полторы сотни должны найти возможность прокатиться на такое расстояние (это все-таки время). Мне (как и сему Ульяновску), впринципе одинаково ехать, что Москва, что Пермь - 900 км, впринципе, по поволжью у всех так примерно, а вот центральный округ будет пилить дольше)) Меня останавливает только климат, хочется в тепло ехать все-таки)