Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а то я чот очканул прям
не в том месте очкуешь
ты ездий меньше, а то всю жизнь на кредит и будешь работать
пока за К2 выплатишь - ее уже надо в люди отдавать, а на рестайлингового логана придется кредит брать снова
Сообщение от Mvsany
а на рестайлингового логана придется кредит брать снова
хэндай ай 30 моя следующая , ну если тока калина три не выйдет )))
Добавлено через 5 минут
бобик вчера поломался за 150 км от базы , водила там с ним остался , сча запчасти повезу , сегодня повреждение крупное было , ночная смена в три ночи тока вернулась , кабель сгорел , за собой все потянул , поездов походу нахватали ((((
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
бобик вчера поломался за 150 км от базы , водила там с ним остался , сча запчасти повезу , сегодня повреждение крупное было , ночная смена в три ночи тока вернулась , кабель сгорел , за собой все потянул , поездов походу нахватали ((((
хрена се
давай удачи в ремонте
ps про ай30 - коллега на работе купил 13года за 780 - а 14 на 60 дороже стояла
комплектации самые простые - акпп, двиг 1.6, майфун.
в январе брал
уже 3т.км накатал
не может привыкнуть - говорит в армии танком управлять было проще - в части обзора, особенно сзади
Сообщение от TARAS 002
????????????
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Добавлено через 1 минуту
ну а если и днем не выклюбчит , то у меня это накапливается , накапливается , накапливается , потом как хлобыснет и я сплю весь день ) отсыпаюсь )