Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 07:15   #661
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Расход на К2 АКПП

Кирилл 74, ты за городом живешь, это многое значит для расхода
у меня друг тоже за городом живет, на работу ездит к 7утра, с работы в 16 выходит - 3-4 светофора и полупустая дорога на пути. средняя чет около 44 и расход 6,3 летн и 6,8 зимн
и тоже местами вваливает не подетски
а я в городе, тут и средняя макс 17-19 а так 13-14 и расход от 9,5 до 11,5 (крайние значения которые фиксировал за два года)
Старый 17.05.2014, 10:21   #662
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

расход от 9,5 до 11,5 аналогично, не верю что у кого-то по городу 8-9л да ещё в пробках, да с летом + с кондеем да на АКПП

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 11:39   #663
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Откатал 10л 92го, средняя 17, расход 12.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 12:17   #664
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
не верю что у кого-то по городу 8-9л да ещё в пробках, да с летом + с кондеем да на АКПП
я в таких случаях стараюсь сам смотреть бортовой
у коллеги гранта, акпп, куплена в декабре в лютый мороз, утверждает что расход 8-9, я залез посмотрел. 22л, оказалось он откидывает прогревы, прикатку, пробки....
второй на приоре, новая, после 099i, говорит что мало, редко на азс заезжает, около 7-8л, залез сам посмотрел - 17л.
сосед, дед, у него американец 2,4л после 2107. говорит ГОРАЗДО меньше семерки расход, ГОРАЗДО!!!
так что люди говорят и Вы говорите "(с) - из анекдота про Петьку и ВИ
а свои расходы могу в любое время сфоткать - у меня бк сразу кажет все параметры на одном экране (это про расх и средн скор)

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
года два назад на дроме читал отзыв пацаненка про марка 90го 2,5 или 3л объема
типа расход 10-12л, но на самом деле по чекам 18-20, но если откинуть пробки -2л, прогревы 2л, фары 1л, саб-1л, агресивную езду 2л....
чесслово, чего только воскресным утром в отзывах на дроме не прочтешь
Старый 17.05.2014, 14:01   #665
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mvsany, о чем и речь, сказки сказками, а на за правки ездить поправде.
Я ничего никогда не вычитаю, да и как?! Тут не каждый математик справится.
Мне вот что интересно стало - последний мой расход на 92м.. Толи он и правда у газпрома не сильно различается с 95м.
Старый 17.05.2014, 16:05   #666
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Mvsany, о чем и речь, сказки сказками, а на за правки ездить поправде.
Я ничего никогда не вычитаю, да и как?! Тут не каждый математик справится.
Мне вот что интересно стало - последний мой расход на 92м.. Толи он и правда у газпрома не сильно различается с 95м.
У нижегородского Микролайна на К1 была такая функция. Он сам отдельно насчитывал показатель расход в движении. И он то как раз был похож на цифры расхода из характеристик.
Zver вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 23:49   #667
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

нету пока компа. штатный грит что 8 литров.
сегодня вот катался по каду постоянно, с заездами в икею, пулково, ленту.
стало показывать 7.8
проехал за сегодня 300 км. общий пробег 2200
smsm вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 04:57   #668
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
Кирилл 74, ты за городом живешь, это многое значит для расхода
у меня друг тоже за городом живет, на работу ездит к 7утра, с работы в 16 выходит - 3-4 светофора и полупустая дорога на пути. средняя чет около 44 и расход 6,3 летн и 6,8 зимн
и тоже местами вваливает не подетски
а я в городе, тут и средняя макс 17-19 а так 13-14 и расход от 9,5 до 11,5 (крайние значения которые фиксировал за два года)
Ну у меня примерно так: из 1100км примерно 300км чисто город (светофоры-пробки и вся хрень городская), остальные 800км чисто трасса, в итоге средние 50км/ч и 5,8л/100км (работа за городом в 30-ти км была).
Ешо немного повторюсь (когдато гдето говорил уже) - мой максимум с агрессией чисто по городу был 8,5л, больше не могу добиться никак. По ходу чтото не так делаю наверное. Правда както обнулил на "шопинге" по ТРК и прочей фигне ездили - 10км проехал и 9,5л/100км, но тут вообще просто на месте стоял - пробки,парковки, развороты, зад.ход...
Старый 18.05.2014, 18:32   #669
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 2 (NEW)
Вес репутации: 12 pupa не успел проявить себя

В общем зима прошла- расход упал. НО! Теперь 13.3. Мне это все равно не устраивает
pupa вне форума   Вверх
Старый 18.05.2014, 19:27   #670
Гений форума

Цитата:
Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
В общем зима прошла- расход упал. НО! Теперь 13.3. Мне это все равно не устраивает
Продать машину, других вариантов нет..
Закрытая тема