ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
всё допетрил.
"МОЙ КАБИНЕТ" - "Посмотреть все темы с подпиской" - поставить галку на все "Уведомление" - внизу "Выбранные темы:" - выбрать "Без уведомления по электронной почте" - "Вперёд". и Уваля. Всем спасибо.
Доброе время суток, граждане администраторы и модераторы. Возникло несколько технических вопросов, если есть возможность, подскажите.
1. Кому уходит сигнал в случае нажатия на "желтый треугольник" жалобы на сообщение пользователя? Админу, дежурному модератору, всем модераторам форума?
2. Как быстро обрабатывается этот сигнал (тут же, на следующий день, или в течении месяца)?
3. Возможны ли факты игнорирования подобных нажатий на "желтый треугольник"?
Заранее спасибо за ответ.
1. Кому уходит сигнал в случае нажатия на "желтый треугольник" жалобы на сообщение пользователя? Админу, дежурному модератору, всем модераторам форума?
2. Как быстро обрабатывается этот сигнал (тут же, на следующий день, или в течении месяца)?
3. Возможны ли факты игнорирования подобных нажатий на "желтый треугольник"?
Заранее спасибо за ответ.
1. Поступает в спецтему в модераторском разделе.
2. В тот же день.
3. Игнорирования быть не может. А вот реакция - по характеру жалобы и тяжести нарушения, если оно было.
Здравствуйте! Я написал текст своего варианта гимна для нашего "Лада-Калина" клуба. Его исполнение предполагается под "минусовку" песни "Тачанка". Эта музыка в исполнении группы "Чиж" & Со опубликована в интернете для свободного скачивания. Вопросы: 1. Могут ли быть ко мне юридические претензии со стороны "Чижа", если запись нашего гимна под их музыку будет опубликована мною в интернете?
2. Есть ли техническая возможность опубликовать запись гимна на нашем клубном форуме?
Спасибо.
Доброе время суток. Уважаемые администраторы, и модераторы форума, выскажу мнение рядового юзера, и бывшего Калиновода. Обратите ваше внимание, по возможности, на процесс и механизмы формирования репутации пользователя на форуме, ибо форум - специализированный, сюда часто заглядывают для того, чтобы решить проблему, разобраться в непонятной ситуации, и т.д. Вполне естественно, что на автомобильном форуме в ходе решения вопроса или проблемы наибольшим доверием пользуется ответ (совет) наиболее опытного, технически грамотного пользователя, что косвенно отражается его репутацией. Увы, но почему-то ВНЕЗАПНО самый гигантский рейтинг на Калинофоруме можно увидеть (часто, но не всегда)) только у людей, которые просто проводят здесь своё свободное время. Сей факт (ИМХО) не добавляет форуму ни авторитетности, ни доверия. Моё мнение вы можете проигнорировать, это ваше право, но я его высказал. З.ы. Добавлю, что с большим уважением отношусь к НАШЕМУ форуму, он очень помог мне как в процессе владения и решения проблем с моим до сих пор любимым бывшим автомобилем, мало того - здесь я нашел немало друзей и единомышленников, мнение которых мне было очень важно (в т.ч. - в процессе приобретения следующего авто). Надеюсь, что моё заявление не будет воспринято в штыки, и принято с пониманием. С уважением, MadBug, бывший Калиновод.