Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 20:11   #731
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Ещё не успели выпустится с дет.сада а уже в школу денег нести. Ремонты, учебники и прочая, прочая, прочая. Причём до 1 июня.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 21:17   #732
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Ремонты, учебники и прочая, прочая, прочая
ага , зато базарят образование бесплатное у нас в России )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2014, 21:42   #733
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ага , зато базарят образование бесплатное у нас в России )))
Ага

У нас бесплатное от платного отличается только размерами платы. И не факт что "бесплатное" будет дешевле .

Кстати, а где сейчас справки делаются о составе семьи?
что-то мне как то вдруг понадобилось дофига справок достать опять же к концу месяца.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 03:40   #734
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алекс,раньше в собесе,при том там же,где выписка и прописка делается.мерзкое учреждение,готовь кучу времени.а школа...ага,они за счет родителей делают ремонт кабинета,особенно в началке помню теща только успевала денежку носить,у жены брат там учится,у них разница в возрасте 12 лет,хотя сейчас снова директор поменялся,но не думаю,что меньше брать будут.самое забавное,что оплата за школу по квитанции есть добровольное пожертвование...

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 03:43   #735
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK,Капибара, привет)
Цитата:
а где сейчас справки делаются о составе семьи?
у нас в администрации киосочек стоит. там и клепают эти справки.
Цитата:
Причём до 1 июня.
а чего сроки то такие ранние??? даже в институтах до конца июля всё делается... нам на будущий год в школу оформляться... уже мураши по спине бегают...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 04:38   #736
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях наткнулся о рассуждениях человека о том,что паспорт не документ :-) прописка,жена,дети,военная обяз все это ерунда,раз требуют нести справки обо всем этом :-)

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 16.05.2014, 04:49   #737
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
На днях наткнулся о рассуждениях человека о том,что паспорт не документ :-)
Пиндосы одними правами обходятся).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 13:43   #738
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нда... Некоторые ветки этого форума похожи на те женские коллективы, в которых мне приходилось работать. Вроде-как в основном мужики тусуются, но все повадки в манере поведения почему-то заимствованы от слабой половины человечества). Зашел в ветку админов, высказал свое мнение, посмотрю, что ответят). P.s. Так как задеты душевные "струны" кое-кого из модераторов (он тоже сидит в сопливо-сюсюсечной ветке)), могу отправиться в бан). Будете планировать сбор у Капибары, маякуйте, у Сани (AlexVK) мой телефон есть, ну или сюда http://www.tusovka42.ru, там меня все знают)). А я, пожалуй, пока завяжу с этим форумом, разочаровало меня местное админство).

Последний раз редактировалось MadBug; 17.05.2014 в 14:41..
Старый 17.05.2014, 14:40   #739
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
А я, пожалуй, пока завяжу с этим форумом
Вот! Наконец то разумные мысли стали озарять))) Я поддерживаю!
Ваш форум Кашкайководов теперь.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 17.05.2014, 14:45   #740
Клавиатурный мастер

Jekson, а Вы лично уверены, что можете высказывать своё, ЛИЧНОЕ, мнение - от лица ВСЕГО этого форума?))) И Вашего мнения в ЭТОЙ ветке пока никто не спрашивал, как это ни странно))))).
Закрытая тема