Danila96, так я те больше скажу, рекары и блока добавят к цене меган рс ещё 120к, но ты невнимательно читаешь, я ж написал СО СКИДКАМИ. И именно за столько можно было взять 13 год, если поискать, и ведь не в минус же их продавали.
Да. Тут я не прав.
Цитата:
И второе, я не считаю, что 400 за ладу много. Дело не в абсолютной цифре, а в том, что ты за неё получаешь. Переплата за ЛКС1 в сравнении с обычной ЛК была оправдана, ты получал ЛК люкс с удачным обвесом, дисками, подвеской, тормозами и салоном, поэтому она и разошлась таким тиражом. Переплата за ЛГС выглядит уже менее обоснованной и продажи соответствующие, то же будет и с ЛГС2, но это всё ещё как то в рамках сегодняшних реалий. А вот чем оправдать переплату за NFR в сравнении с уже задранной ценой на ЛКС2, 17" китайскими дисками?
Я сильно сомневаюсь что ЛКС2 будут брать по расчету, скорее фаны/фанаты.
Учитывая выпуск 120 сильной к 135 сильной идет в пропорции 5 к 1, думаю и топовая версия получит своих покупашек.
И да, я склоняюсь к мнению, что те же спорты можно было продавать в 2 вариантах - сток и топ. Сток - переделка из минимальной комплектаций, топ - текущая, из люксовых. Та же гранта спорт в стоке, стоила бы 400-420 тыров. За такие деньги уходили бы как пирожки. Ну да ладно, маркетологам спорт-подразделения виднее.