Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ты иди почитай
ну сибиряки там отжигают )))))
"Это наша корова и мы её доим" )))
точно какой-то зародыш сепаратизма... так и от РФ недолго отделиться ))) !Это наши края, мы тут с покон веков жили!! " Я так понимаю, просто на форуме не лучшая половина человечества тех краёв присутствует... это не показатель чтобы судить обо всех сибиряках... правдо же, Malina365 и Ю.ru?
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
про ту неровность сказал под названием бешеный жук)))
ну в семье не без Медбага, как говорится ))
Сообщение от АндрейанС
о как!! Это шабашечки делать? Или ты на Хоумоффис теперь переходишь? Это было бы тебе клёво!! Штобы не мотацца в иной город!!
у меня была возможность работать рядом с домом в шаговой доступности, но я подумала, что мне такое не подходит... слишком скучно... и так жизнь мимо проходит с этой работой, а так хоть какое-то разнообразие и расширение кругозора... эта работа скорее шабашечки - по договору... надо как-то крутиться... сынку скоро в школу собирать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
или грязи много? ггг
человек то 5 всего, а грязь то она такая... раз в огород сходил и готово)))