Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ты с ним общался?
а ты внимательнее почитай беседку... последи за его реакцией.... что он пишет... зачем обязательно общаться с ним?? и так видно... а общаться по поводу всего этого срача? смысл? к нему у меня вопросов не было, а под впечатлениями от событий, думаешь сильно охото общаться ему например со мной будет? Но он то и не лезет ничё не шпыняет.. трезво рассуждает.. потом просто сносит всякое гамно из темы, да и всё... вот как должен работать модератор!!
Сообщение от АндрейанС
в Курск можешь... ))
я в Краснодар вообще метила... но сейчас не знаю... голова уже пухнет от раздумий...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну сибиряки там отжигают )))))
"Это наша корова и мы её доим" )))
точно какой-то зародыш сепаратизма... так и от РФ недолго отделиться ))) !Это наши края, мы тут с покон веков жили!! " Я так понимаю, просто на форуме не лучшая половина человечества тех краёв присутствует... это не показатель чтобы судить обо всех сибиряках... правдо же, Malina365 и Ю.ru?
100 пудово)))))))))))) Масяню ещё забыл... судя по координатам он тоже наш Сибирский)
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
она у мню седанистая с 08 года,
я со своей 7го года в 13м расстался полюбовно ))... раньше от людей слушал.. а теперь и сам выработал такое мнение, что надо машины менять... года три-четыре поездил и менять.. ни к чему конопогиться потом с ними.. всякие резиновые детали потом рассыхацца начинают стопудово, шланги трескаться.. резинки уплотнители дубеют и перестают как надо пылюку задерживать... салон пропыляецца и запах приобретает.. и от этого всего уже на 100% не избавицца.... Как говорят - самая люччая машина - это новая машина! Это так даже завгар у нас говорил.. который в машинах поковырялся немало - и 2110 и калина из первых у ниво была... но потом он перепрыгнул на корейский автопром... на бэу Элантру сначало... а потом на новый Соляриус...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
Масяню ещё забыл... судя по координатам он тоже наш Сибирский)
краснояркий он )) из самого пупа страны ))
ну к нему у Медбрата тоже сильная неприязнь развилась... и он тоже так иносказательно его называл не называя ))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Васе тоже в голову напекло штоле? Он оставил свой опус в нашей любимой теме))) хотя у него статус оправдывает все его описки))))))
ну да.. главное встать в оппозицию... не зря иму Костя статус такой присандалил ))
Сообщение от АндрейанС
года три-четыре поездил и менять..
ну да в принципе, но если мозг не выносет, то можно и подольше поездить...недавно общался с человеком, у него четырка 138000 прошла за восемь лет...никаких проблем не было, поменял её из-за того, что кузов пошёл...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
но пообщаца надо думаю, пусть поговорит со своим подопечным
думаешь, што он сам не знает, кто есть ху? )) токо он достаточно умный, чтобы понимать, что тех твердолобов никак не узбагоить... они заладили своё и усё.... нафига он будет бисер то метать? чтобы ещё и в свой адрес говна нахлебался?? человек два+2 умеет складывать ))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
но если мозг не выносет, то можно и подольше поездить...
ну на свём сарайчике я такто планировал поездить лет 5, если он бы мозг не стал выносить..... но увы, пришлось расстаться очень скоро ((