Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения - 44 Магическая
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а не только основываясь на изложенном МедБагом
я что не видел что ты туда залез,за каким? не надо вездесущим быть....форум это не общая флудилка,каждый имеет право общаться,не трогайте их не будут трогать вас....и не надо раздувать,я никого не оправдываю.....
Цитата:
Сообщение от miraslav
я что не видел что ты туда залез,за каким?
что означает "залез"??? у нас законы РФ не действуют на форуме штоле? я не хочу ничего раздувать... но то, что происходило потом - это полная хрень!! и не надо меня во всём обвинять... это дурная привычка.. сейчас вы ещё вообще решите всю вину на меня перевалить, а не на грубиянов и хамов, которые не умеют себя ничуть держать в руках!!
Пы.Сы. ясейчас тут кое-какой пост приведу... ты уж, Валера, не обижайся, но самому себе противоречить как-то странно (((
Сообщение от И.В.Бунша
модераторы очень лояльны на этом форуме
при этом другие утверждают что модеры звери и народ отпугивают......хотя ясчитаю даже чрезмерно лояльны и я в том числе,когда нить лопнет терпелка и гарнизонная губа вэлкам
Цитата:
Сообщение от miraslav
Дим,ну тебе про это можно не говорить))
Валера, так дело в том что он сюда зашёл(я его первый раз видел здесь) всех хамски обозвал ни за что ни про что, я здесь не вижу людей которых можно оскорблять!