Больше, видел в отзывах на драйве на скрине, ВИН кузова с 600+ нумерацией.
Цитата:
Я вот чего то не могу вспомнить сколько 21106 стоила.
ЕМНИП, в 2-3 раза выше стоимости 2110.
Цитата:
А ведь там реально космос был по сравнению со стоком: мотор, кпп, привода - опель 150 сил, тормоза локхид, гидрач ZF, сдвинутая назад балка, широкие арки (что пипец как дорого и геморно для производства), ну само собой подрамник, треугольники, обвес, салон, колёса и т.д.
У моего коллеги на работе, есть знакомый на сто шестой, так до сих пор катается не нарадуется. Как сказал коллега - машина зверь, двигатель еще тот, не задушенный всякими евро4/5.
Ждем турбовую версию, рано или поздно (1-2 года) она будет.
QUOTE='Danila96;5193447']Больше, видел в отзывах на драйве на скрине, ВИН кузова с 600+ нумерацией.[/QUOTE]
Может и больше, но она и стоит не 650.
Цитата:
Сообщение от Danila96
ЕМНИП, в 2-3 раза выше стоимости 2110.
Неужели в 3?!!!
Цитата:
Сообщение от Danila96
Ждем турбовую версию, рано или поздно (1-2 года) она будет.
Ну раз они пишут, что сток кпп со 135 силами уже на пределе по моменту, наврядли дождёмся. Да и меня и 135 устроило бы в стоке, правильный впуск/выпуск и вот тебе честных 150. Если любишь поворачивать, а не по прямой пулять, этого достаточно. А вот самоблок, ряд правильный, подвеска не только жёсткая, но и энергоёмкая, тормоза - без этого интересной зажигалки не получится. Сделали бы честную железку без электрогазов и прочей гомосятины, но со всем вышеперечисленным я б и 700 отдал.
Блин, пропустил этот нюанс в тексте.
Тут не обязательно быть Вангой, что бы понять - ЛКС2 с двигателем в 135 л.с. будет частым гостем дилеров, по гарантии, по КПП.
Блин, пропустил этот нюанс в тексте.
Тут не обязательно быть Вангой, что бы понять - ЛКС2 с двигателем в 135 л.с. будет частым гостем дилеров, по гарантии, по КПП.
Что за глупости? Не больше обычной гранты 87 сильной.