Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 14:43   #351
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 19 mailos не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Все как слышут,что я купила Калину смеются! и говарят, что полное г...! мне так обидно, темболее это моя первая машина
Калинка тож первая машина... и помойму большинству говорят что калина какашка! а как тока сядут проедуться сразу меняют своё мнение.....
вот у мя друг на 21074 ездит типа круто прямоток и прочие приблуды ....
Гыг мы с ним по городу Гонялись ... скорость 80 а он со своим тазиком в конце....
и кульминация: тоже потом калину возьму...
Старый 03.12.2008, 14:28   #352
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
От раздолбанной классики до достаточно дорогих авто...
А чем Вам классика не угодила?
Машина как машина. За свои деньги само оно.
Если любишь машину, руки из правильного места растут и жалеешь машину, а не насилуешь ее, то даже очень и очень рабочая машина.
Рено вот до сих пор бюджетную машину пытается сделать, а на ВАЗе она уже давно производится
А если по существу, то о любой машине можно сказать, что дерьмо и любую машину можно угробить - было бы желание.
Самое главное, чтоб машина нравилась тебе самому и ты сам считал, что с умом потратили свои кровные. Так как один последнюю рубашку отдаст за навороченный Ланцер или БМВ и будет счастлив, а другой сэкономив купит бюджетную машину и будет также счастлив, что еще деньги остались на ремонт дома и цветы жене.
Не нужно слушать, что говорят другие о ТВОЕЙ машине, так как ты уже СДЕЛАЛ ВЫБОР. Вот у меня отец купил Королу и доволен, а мое решение купить Калину не одобряет. Считает, что нужно копить еще.... А это ведь к 310 что я уже почти накопил еще столько же нужно копить .
Я лучше дом отремонтирую на разницу... И ОПЯТЬ ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ
Хотя всегда приятно услышать со стороны хорошее о твоей машине.
А для того, чтоб о ней отзывались хорошо, надо относится к ней хорошо и она тебе ответит взаимностью.
Вот у меня 4-ка 9 лет. Видела только хорошее масло, хороший бензин и во время все меняется. Так она мне при моей стройке-ремонте безотказно помогает: цемент возит, доски... и меня с женой. И при том не подводила. И при скором ее продаже люди уже видившие ее всегда только с восторгом замечают "машине 9 лет?!? и почти как новая!"
Машину свою любить надо. У машин тоже душа есть.
Как бы только моя машина не услышала, что я продавать ее собираюсь и не обиделась.
Старый 03.12.2008, 14:34   #353
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

И еще один момент: до этого была 2-ка. Так она прошла более 300 тысяч км без капитального ремонта. Даже поршневая вся родная. Менялось только то, что нужно менять.
Где-то до сих пор еще бегает, правда, капиталку уже ей сделали и на газ перевели...Верят в такое только те кто сталкивался с подобными машинами. А жаль.
Так что я уже верю, что у машин есть "душа" и они любят ласку.
Старый 04.12.2008, 20:13   #354
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

у меня тоже была четвёрка. до сих пор скучаю. но калина лучше! не пожалеете!
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2008, 22:14   #355
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 18 blistograd не успел проявить себя

А у меня была 2-ка.Отдал брату, так она пока у него в гараже отдыхает.(прав нету)
А калинку мою все узнают. Она одна на все село, да еще какая.
Старый 09.12.2008, 12:30   #356
Гость

Вес репутации: 0 Arsjushka не успел проявить себя

У меня тесть стоял пару месяцев назад перед выбором машины до 300 тыр, просмотрели много чего логаны нексии ланосы - критерий был только новая машина. В итоге на калину склонить его так и не удалось, отмазка была такая " за такие деньги типа 270 тыр нашу машину брать низзя, и внешность не серьезная".
В итоге взял ланос за 276 тыр с кондеем гуром и передними эл стеклами в принципе такая же комплектуха как у калины. Я посидел в нём покатался ниче особенного нету, а салон стремный депрессивный!
Счас жду когда мой универсальчик придет, пусть прокатится что потом скажет)
Arsjushka вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 12:40   #357
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

У ланоса поди внешность то серьезная

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 22:07   #358
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

ranger, +1, особенно задние фонарики (в Сенсе поинтереснее смотрятся).
Вспомнил, что когда купил калину, примерно в это же время знакомый брата ланос купил. И по его физиономии было видно, что калина его раздражает (то усилитель неправильный, то краска шагренью). Обидно ему было, что ли, что калинка в похожей комплектации стоила дешевле...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 09.12.2008, 22:36   #359
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

когда выбирал авто, то смотрел в сторону самар. как только говорил с друзьями о калине, то сразу все кривились, а самару поддерживали. с батей попал в салон проездом. посмотрел 13шку, открыли дверь и закрыли. клаааааац. звук необесшумленных замков. открыли тут же калину, закрыли. батя сказал, что не смотри больше в сторону самар сел посидел - новый век.
когда купил, то тут уже в лицо никто не сказал ничего плохого (боятся наверно). все улыбались, находили очень удобные вещички, кондей, эур и говорили класссс. но мне кажется остались при своем мнении, что калина не гуд.
один только друг сразу поддерживал. просто он подходит по другому. почитал тесты, признал что современнее и сказал бери покатал его - так вообще в восторге
а вот я теперь сажусь в одиннадцатую другу и вижу как там всё невзрачно и неудобно
я доволен покупкой и на всех насрать!

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 10.12.2008, 04:58   #360
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Bassss
Цитата:
я доволен покупкой и на всех насрать!
Вот это правильно!
Закрытая тема