Все как слышут,что я купила Калину смеются! и говарят, что полное г...! мне так обидно, темболее это моя первая машина
Калинка тож первая машина... и помойму большинству говорят что калина какашка! а как тока сядут проедуться сразу меняют своё мнение.....
вот у мя друг на 21074 ездит типа круто прямоток и прочие приблуды ....
Гыг мы с ним по городу Гонялись ... скорость 80 а он со своим тазиком в конце.... и кульминация: тоже потом калину возьму...
От раздолбанной классики до достаточно дорогих авто...
А чем Вам классика не угодила?
Машина как машина. За свои деньги само оно.
Если любишь машину, руки из правильного места растут и жалеешь машину, а не насилуешь ее, то даже очень и очень рабочая машина.
Рено вот до сих пор бюджетную машину пытается сделать, а на ВАЗе она уже давно производится
А если по существу, то о любой машине можно сказать, что дерьмо и любую машину можно угробить - было бы желание.
Самое главное, чтоб машина нравилась тебе самому и ты сам считал, что с умом потратили свои кровные. Так как один последнюю рубашку отдаст за навороченный Ланцер или БМВ и будет счастлив, а другой сэкономив купит бюджетную машину и будет также счастлив, что еще деньги остались на ремонт дома и цветы жене.
Не нужно слушать, что говорят другие о ТВОЕЙ машине, так как ты уже СДЕЛАЛ ВЫБОР. Вот у меня отец купил Королу и доволен, а мое решение купить Калину не одобряет. Считает, что нужно копить еще.... А это ведь к 310 что я уже почти накопил еще столько же нужно копить .
Я лучше дом отремонтирую на разницу... И ОПЯТЬ ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ
Хотя всегда приятно услышать со стороны хорошее о твоей машине.
А для того, чтоб о ней отзывались хорошо, надо относится к ней хорошо и она тебе ответит взаимностью.
Вот у меня 4-ка 9 лет. Видела только хорошее масло, хороший бензин и во время все меняется. Так она мне при моей стройке-ремонте безотказно помогает: цемент возит, доски... и меня с женой. И при том не подводила. И при скором ее продаже люди уже видившие ее всегда только с восторгом замечают "машине 9 лет?!? и почти как новая!"
Машину свою любить надо. У машин тоже душа есть.
Как бы только моя машина не услышала, что я продавать ее собираюсь и не обиделась.
Где-то до сих пор еще бегает, правда, капиталку уже ей сделали и на газ перевели...Верят в такое только те кто сталкивался с подобными машинами. А жаль.
Так что я уже верю, что у машин есть "душа" и они любят ласку.
У меня тесть стоял пару месяцев назад перед выбором машины до 300 тыр, просмотрели много чего логаны нексии ланосы - критерий был только новая машина. В итоге на калину склонить его так и не удалось, отмазка была такая " за такие деньги типа 270 тыр нашу машину брать низзя, и внешность не серьезная".
В итоге взял ланос за 276 тыр с кондеем гуром и передними эл стеклами в принципе такая же комплектуха как у калины. Я посидел в нём покатался ниче особенного нету, а салон стремный депрессивный!
Счас жду когда мой универсальчик придет, пусть прокатится что потом скажет)
ranger, +1, особенно задние фонарики (в Сенсе поинтереснее смотрятся).
Вспомнил, что когда купил калину, примерно в это же время знакомый брата ланос купил. И по его физиономии было видно, что калина его раздражает (то усилитель неправильный, то краска шагренью). Обидно ему было, что ли, что калинка в похожей комплектации стоила дешевле...
когда выбирал авто, то смотрел в сторону самар. как только говорил с друзьями о калине, то сразу все кривились, а самару поддерживали. с батей попал в салон проездом. посмотрел 13шку, открыли дверь и закрыли. клаааааац. звук необесшумленных замков. открыли тут же калину, закрыли. батя сказал, что не смотри больше в сторону самар сел посидел - новый век.
когда купил, то тут уже в лицо никто не сказал ничего плохого (боятся наверно). все улыбались, находили очень удобные вещички, кондей, эур и говорили класссс. но мне кажется остались при своем мнении, что калина не гуд.
один только друг сразу поддерживал. просто он подходит по другому. почитал тесты, признал что современнее и сказал бери покатал его - так вообще в восторге
а вот я теперь сажусь в одиннадцатую другу и вижу как там всё невзрачно и неудобно
я доволен покупкой и на всех насрать!