у знакомого, лет 15 назад, в соседях был мальчёнка с барабанной установкой, днём ладно, но как-то разок мальчик после пивка решил развеить скуку - тоску игрой на барабанах.... в 01:00 утра.....товарищ мой вломился к мальчику и порезал все барабаны. после у этого соседа всегда было тихо.
а еще пианино было чуть ли не в каждой квартире.....и мода на музыку была с колонками огромными,не то что сейчас телефоны да компы с наушниками....глушили друг друга,днем ребенка положить спать проблема,с пол подъездом поругаться надо....
miraslav, во! было у меня в раннем юношестве аппарат телефункен с усилителем в 2 по 60 натуральных ватта и колонки амфитон 150АС-007,соседа - любителя "ласкового мая" гасил на раз - два
PULAN, ну тут не угадаешь, музыкальные феномены не в каждой квартире отдыхают...надо мной сосед даже не сидел рядом с балалаечником, я ни разу нормальную мелодию не слышала, тупо бренькает по электрогитаре, чисто наслаждаясь видимо самим процессом, не особо задумываясь что на выходе звучит )))))