а себе чего позволяешь таковые?Что ли мнишь о себе высОко?Я тебе уже объяснил:поимев опыт с дешёвкой какой то ты теперь про весь бренд каку рассказываешь.Именно голословно.Ещё раз повторюсь,для особо грамотных:приходи ко мне,и я тебе наглядно продемонстрирую работу плиты.Что ты на это ответишь,Вова?Или только потрындеть способен?
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
где ремонт то ?
в начале темы,для внимательных
Последний раз редактировалось Сарумян; 09.03.2014 в 21:03..
Грамотей, расскажу тебе(и всем) сказку:жил-был мальчик.Вова(к примеру) Однажды он купил банку тушёнки "ОВА"(к примеру).И долго плевался от жилок,шкурок и волосиков,попавшихся ему вместе с мяской...И с тех пор мальчик Вова очень негативно относится к продукции с надписью "ОВА"...Хает её,плюётся...И не в может Вова понять своей слишком грамотной головкой,что купил он в своё время по умалчиваемым причинам(может,нищебродство?) банку тушёнки ПЕРВОГО сорта.И сделана была та тушёнка по ТУ.Но если бы Вова располагал бы на тот момент суммой,достаточной для покупки банки тушёнки "ОВА" ВЫСШЕГО сорта,может,не плевался бы он сегодня на "ОВА"?
Добавлено через 3 часа
Цитата:
Сообщение от Грамотей
что да как
да вот шторки сейчас повесили наконец.Ты только,Вольдемар,не начни крючки пересчитывать да количество складок.Ещё не выравняли шторки.И любовь свою к округлым рисункам на шторках тоже декларировать не нужно.Это-дело вкуса.
Наконец то можно немного расслабиться...До начала ремонта в гостиной...
Последний раз редактировалось Сарумян; 10.03.2014 в 18:27..
Сарумян, Николай! Огромное спасибо что потратил на мою скромную персону частичку своего драгоценного времени,и уделил мне столько внимания.Наверное,заслужил...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
,не начни крючки пересчитывать да количество складок.
Не начну.... Накуа мне эта нада? Кухня уютненькая,смотрится даже очень неплохо... да и кстати шторки весьма симпатичные... А насчёт моей "нелюбви" к плитам Гефест-что ж,я основываю свои суждения исключительно на собственном опыте,причём резко негативном.И мнение своё не изменю.
Да и напоследок.... "расслабится" в данном случае пишется с "ь". Но это я так...придираюсь.
P:S по теме- АФФтар! пеши ИСЧО!!
занялись балконом.Замерщика стеклянного вызывали,он посоветовал вместо срезанной когда то и кем то трубы зафигачить брус слева направо-под подоконник и дабы правильно бока рамы оконной встали.
Решил-ога.Логично.Разобрал всё трехомудье,выкинул.Снял полы-мама дорогая....Пол-винтом...Стало ясно-стяжке быть.Я то,наивный,думал парой мешков наливного пола отбояриться...
Первым делом залепил щель между полом и плитой(хз,как её назвать)