Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да оставить всё как есть. Клуб не ограничивается устной техпомощью. Встречи, общение и т.д. больше важенее и добавляет патриотизму!
РС. Чото подпись у мадбуга не врублюсь : """Всем бобра, [слово, означающее продажную женщину, заменено цензурой]!"""
Что теперь без бобров по утрам быть?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
907,ИНОТ,Юлия2010,valera66,Илья 221, TARAS 002,Mvsany,Malina365, Всем добробуттер!! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
моя в шоке!!
я бы высказал мнение по поводу этого контрацептива... но деликатно промолчу, чтобы не метать перед ним бисера...
но ежели решите челобитную коллективную строчить, то подключусь обязательно!!!
Добавлено через 4 минуты
Сколько можно терпеть таких скандалистов??? Оне и администрации место указали, что мол в носу не кругло таких перцев ставить на место... И всех даже непричастных к изначальному диалогу умудрились пообижать... И всё то им не то и не так.. И фонтанируют то они идеями по поводу изменений всяких...
И это при том, что сами же чуть ли не поклялись завязать с этим форумом!!
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Mvsany, Тонус утром поднимаешь
где именно?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает