Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понятно. Я свою в среду отдам дверки прошумить. А то по левому борту где обшивку снимали погромыхивать начала. Правая с заводской установкой молчит. И панель тоже.
Добавлено через 2 минуты
Небольшой оффтоп по ГБО . Я момента установки записывал расходы по нему. Сейчас пробег на газу чуть больше 3000, за без малого 2 месяца. Экономия составила 5600 рублей.
Небольшой оффтоп по ГБО . Я момента установки записывал расходы по нему. Сейчас пробег на газу чуть больше 3000, за без малого 2 месяца. Экономия составила 5600 рублей.
Понятно. Я свою в среду отдам дверки прошумить. А то по левому борту где обшивку снимали погромыхивать начала. Правая с заводской установкой молчит. И панель тоже.
Я вот думаю, колесные арки зашумить. В субботу позвоним ОД, а там мне предложили жидкие локеры за 6000 руб, оно все бы не так уж и плохо, но вот только вся эта хрень на три года. Буду думать над другим вариантом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Раньше. Сейчас поездок больше будет. Через месяц к отцу в подмосковье поеду. А это уже 1 тыс на круг с копейками. Плюс там по окрестностям курослесим с женой (Тула, Калуга, итд) . В этом году запланирована поездка в Бородино, пора мелкому уже узнавать о героических странницах истории нашей страны. Ну и поездка в Московский зоопарк. Вот и считай меньше чем 2000 км с 12 по 15 июня не выходит. Плюс сейчас начнутся выезды с велосипедами на природу семейством. Край к октябрю-ноябрю окупится полностью.