Спасибо, за совет, только не пойму, кондёр прям так нужен?) просто я собираюсь года 2-3 покататься и продать если деньги будут взять уже корейца какого нибудь.
Просто мне нужно уложиться где-то в 400000 руб., в салоне за 25000 делают пакет на сигналку, картер, магнитолу и ещё чего-то там, плюс Каско с моим опытом в 3 года рублей 30-35 наверняка будет(...ну и по мелочи гаи и всё такое рублей 6-10...
Как быть ребят?) неужели ориентироваться на кондер? открытое окно не спасёт?
Кстати, сидушки сравните. Кому-то одни нравятся, кому-то другие.
А с кондиционером, всё таки, и тишь и чистота. Да и продать машину с кондиционером проще, чем без него.
Например я вообще не представляю как без кондиционера обойтись. Хотя живу и не на юге. Он, к тому же, сушит воздух, не давая, таким образом, запотевать стёклам.
В общем, он определенно нужен.
Это при условии если маленькие дети в машине не ездят. А вот я отчасти поэтому и взял без кондиционера, т.к. все равно мне его не включить в большинстве случаев. Хотя может через год-два и поставлю кондиционер, если другую машину не куплю.
Это при условии если маленькие дети в машине не ездят. А вот я отчасти поэтому и взял без кондиционера, т.к. все равно мне его не включить в большинстве случаев. Хотя может через год-два и поставлю кондиционер, если другую машину не куплю.
дети, особенно маленькие, лучше переносят холод, нежели жару. или вы думаете детям лучше ехать в машине, когда в ней +35, чем включить климат на 22-24?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Чтобы немного охладить салон, нужно запустить машину и подождать снаружи.
В жару от 25 градусов когда с ребенком еду куда именно так и делаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Master'ok
неужели ориентироваться на кондер?
Именно так, можно обойтись без музыки на первое время (потом сам воткнёшь), сигналку только штатную, других не нужно.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Siberian
меня сложилось мнение, что большинство сторонников мысли о том, что без него можно легко прожить - люди, которые купили машину без него и пытаются найти этому оправдание.
+100500
ЗЫ: сегодня в СПб +32, а в пробке машина показывает +36, я бы посмотрел на Вашего приятеля в чёрной Гранте без конднея в пробке.
Последний раз редактировалось Smitn; 19.05.2014 в 18:29..
мда фига цены на "Бюджетный" лифтбек....очуметь.Она что меньше ржаветь будет?Или они научили кпп тишине?Ручек в базе как не было так и нет.....что стало дороже?Проводка до заднего дворника?Даж рейка в базе 4.0.Да пошли к черту со своими ценами.Скоро 400 стартовая будет за кузов с колесами,чем впринципе вазы и являлись всегда.
Добавлено через 1 минуту
а как гранта с 220 обещана была...даааааа
Спасибо, за совет, только не пойму, кондёр прям так нужен?) просто я собираюсь года 2-3 покататься и продать если деньги будут взять уже корейца какого нибудь.
Просто мне нужно уложиться где-то в 400000 руб.
А если как вариант купить б/у корейца сейчас и не ждать 2-3 года если к нему тянет,но сам лично больше склонен к новому ВАЗу.