Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня решил затариться комплектом грм и ремнем навесного+ролик.Поизучав экзист и запомнив цены,рванул к дилеру,там пожрал им мозг,в итоге грм (с болтами и 2 роликами) 5120р,ролик навесного 2300р и за ремень жаба просто съела,взял все же неоригинал КОнти за 400р,все в наличии все тут же.Самое интересное оригинал ремень идет Гэйтс ,ролик Ина ,второй Листен ,на клубе писали не поверил,можно было 2000р сэкономить точных.Где тот супер шарящий человек в иномарках,что писал , что все под заказ?
Есть тут журнальный эксперт по инохламу..у него у соседабратажены всё сломалось, всё поз заказ и т.д...
Коллеги, посоветуйте. Задумываюсь над неспешной сменой Калинки. Выбираю из б/у, цена вопроса 380-400 тыс.руб.
Присматриваюсь к Лачетти универсалу и Ниссан Ноуту. Нужна семейная практичная машинка, желательно универсал. Данные модели привлекают своей относительно невысокой ценой на вторичке.
Кто что может подсказать по этим машинкам в плане надёжности и возможных вложений, или предложить ещё какие интересные варианты - буду благодарен.