Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 14 секунд
- Готова к ночке? Тебе придётся усердно поработать своим ртом
- Это отец Сары. Что она собирается делать им?
- Она не сказала?
- ЧТО?!
- Сегодня ночь караоке ^_^
Добавлено через 2 минуты
Внучек ...иди кушать...еда на столе!!!..... -Иду..баб...... -Иди,а то остынет....... Внук встаёт из-за компа и идёт на кухню..... бабуля прыгает на его место у компа : -Повёлся,сопляк!!!!!!!
Добавлено через 30 секунд
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: — Несут, значит, меня пьяного драться...
Добавлено через 1 минуту
Вика не поступила и решила поехать на заработки в Москву, но на трассе автобус сломался и она начала карьеру чуть-чуть раньше.
У всего есть свои плюсы. Вот у меня дача сгорела… За городом… Теперь, у меня погреб печёной картошки и 4 коробки варёной сгущёнки…
Добавлено через 52 секунды
Чтобы выбраться из наручников, вовсе не обязательно отрубать всю кисть. Достаточно отрубить большой палец. Попробуйте, это реально проще!
)))))))))
Добавлено через 29 секунд
Вахтёр с 30-ти летним стажем никак не может отгадать в кроссворде слово «карьера».
настойку замучу сча , клюквенная все , созрела , сча сцежу и можно разливать по бутылкам , сча поставил вишневую , и еще вычитал махитовку , тоже сча поставлю
ты же не пиёшь, дядя!! куда ты всё это мутишь???
как там на ДР яичейки было, кстати? )
Космическая беседка, хоть бы одно созвездие или спутник обсудили)))
смотрите какая красота))) прикиньте какие очучения, когда висишь в пространстве и под ногами нет ничего... а земля далекоооо-далеко)))
прикиньте какие очучения, когда висишь в пространстве и под ногами нет ничего... а земля далекоооо-далеко)))
нечего прикидывать я раньше космонавтом был , дублером , ушол потом в 90 ые когда платить перестали зарплату , а так нам имитировали состояние невесомости . необычные ощущения я вам скажу , в воде примерно тоже самое , только сопротивления меньше .