Хороший выход, но только если зачинщик принесет свои извинения (я уже в сопле-сюсюсечной ветке бывал, руку для заключения мира протягивал...мне в неё плюнули). И у двух наших местных товарищей после этого конфликта репутация почему-то стала красной. А должна быть - зеленой, они сделали для этого форума больше, чем все болтуны из всяких беседок. З.ы. А так да, похвально, что Вы решили примирить стороны, приятно). И удивительно, что Вы проявили мужество, а не...ну, не буду.
Не получится с чистого, слишком много наворотили дел. Не стоило трогать ребят наших, которые вообще не при делах были, нехорошо это. Да и мне пытались нагадить (разборки должны были быть только со мной). З.ы. А Вы - заходите в гости). Девушек у нас тут мало, разбавите суровую мужицкую компанию)). Если в компанию нормальных друзей (подчеркиваю - нормальных, а не слюнтяев) будете брать - будет хорошо. Тараса, к примеру, у нас никто не обижает.
Не стоило трогать ребят наших, которые вообще не при делах были, нехорошо это.
Собственно, да, согласен
Как минимум один совершенно не приделах.
Чем то напоминает историю с livejournal, когда один пользователь возмутился как это так попадают сообщения на на незнакомом ему языке.
Что тут началось... История достаточно известная.
Вот чем то напоминает, да
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
Они трусики))) вот и не подписываются... Сегодня тайфун какой-то минусующий пролетел... даже какие-то серые кирпичи прилетали нейтральные... никто ничего не понял, но досталось всем, ну или почти всем...
мне тоже прилетели, хотя насчёт одного из них я примерно догадываюсь