Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 13:47   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimgorb не успел проявить себя
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Вы посмотрите эти цифры: Я на память пишу приблизительно: Щетки дворников - 680 руб Диски тормозные передние 2550 Колодки тормозные 850 ТО - 18000 рулевые наконечники 1600 и еще они сами уже запутались с цифрами вот здесь пишут услуги эвакуатора 8000 http://www.zr.ru/articles/49060 а здесь http://www.zr.ru/articles/51803 уже 11000 нехило у них набегает Меня это настораживает и кажется что все зарулевцы не иначе как засланци фокуса и логана и ими же профинансированы, ну а тут как говорится законы рынка кто красиво заплатил, про того красиво и написали. Кстати я у них на сайте задал такой вопрос - удалили без ответа
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 10.12.2008, 14:46   #2
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
Вы посмотрите эти цифры:...................

Кстати я у них на сайте задал такой вопрос - удалили без ответа
зачетно )
Старый 10.12.2008, 15:12   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimgorb не успел проявить себя

Еще раз внимательно перечитав статью в журнале ЗР про электроусилитель на калине возникло несколько вопросо: почему если руль вывернуло резко вправо колеса стоят практически ровно, пишут, что содрали клемму с аккумулятора, но как, если капот измят и прижат к дереву, а не открывая капот клемму по моему снять невозможно
И еще несколько почему. Почему дело было летом 2007, а статью решили написать только в декабре 2008, Почему не названо города, где произошло данное ЧП, не названо салона в котором приобретена и как бы была заменена калина. На фото еще изображен руль, как бы посрадавший после столкновения с грудной клеткой, но помоему при данном контакте руль деформируется по другому
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 10.12.2008, 15:42   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
здесь пишут услуги эвакуатора 8000 http://www.zr.ru/articles/49060 а здесь http://www.zr.ru/articles/51803 уже 11000 нехило у них набегает
Да нет, там всё верно.
Первое - это про эвакуатор, а второе - это эвакуатор с ремонтом.
Старый 18.12.2008, 01:18   #5
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Вы посмотрите эти цифры: Я на память пишу приблизительно: Щетки дворников - 680 руб Диски тормозные передние 2550 Колодки тормозные 850 ТО - 18000 рулевые наконечники 1600 и еще они сами уже запутались с цифрами вот здесь пишут услуги эвакуатора 8000 http://www.zr.ru/articles/49060 а здесь http://www.zr.ru/articles/51803 уже 11000 нехило у них набегает Меня это настораживает и кажется что все зарулевцы не иначе как засланци фокуса и логана и ими же профинансированы, ну а тут как говорится законы рынка кто красиво заплатил, про того красиво и написали. Кстати я у них на сайте задал такой вопрос - удалили без ответа
информационная война давно началась......все журналисты и редакторы ездят на иномарках среднего диапазона (500-600 тыс) а то и выше, поливают грязью российский автопром - это очевидно. ИМХО чисто "московские пальцы". типа мы в москве такие успешные , а остальные - заМКАДыши, как грили в том же комеди-клабе . отношение к провинции в москве плохое, недооценивают провинцию....а зря. грустно от этого. все время так москва жить не сможет, ИМХО будет что то меняться, и отношение тоже. москва - ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА. провинциалы в ней - ЧУЖИЕ. поэтому они ездят на плохих (российских) авто, и вообще заработать не могут на "хорошую" машину.....а вы приезжайте к нам, в провинцию, в деревню КУКУЕВО и покажите свой "успех" у нас.... попробуйте заработать на новую калину.....
PS - естественно это относится не ко всем москвичам поголовно, лично знаю много хороших и порядочных людей - правда они все КОРЕННЫЕ москвичи, а не приезжие....
yoki вне форума   Вверх
Закрытая тема