Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Oskar тебе никто не говорил, что ты дьявол искуситель! Я хоть паять умею немного, полезу ведь реле перепаивать, накосячу, переделаю, опять накосячу, доделаю с трудом и буду ходить довольный как слон... А ещё замок багажника можно сделать, противотуманки. Вот где я рад, что денег нет, а то разобрал бы полмашины, потом кричал бы - на помощь, караул! Руки кривые!
Видел бы ты мой паяльник! Точно после него всем миром собирать придется технику... Хотя пылесос недавно отремонтировал, в 25 руб обошлось. Цена конденсатора. Зато разборка сборка - 6 часов непрерывного мата!
raerr, дык я тоже когда стал паять, оказалось, что припой с флюсом в гараже забыл. Надыбил старую плату, там и припоем разжился, аспирин в качестве флюса тоже никто не отменял :smile:
Цитата:
Сообщение от Oskar
аспирин в качестве флюса тоже никто не отменял :smile:
Гыг, а я в свое время пытался вместо канифоли, смолу еловую использовать. Надо было в аптечку залезть, ага. Ну голь на выдумки хитра, аспирин... Где уж до нас иностранцам...
raerr, аспирин - это ацетилсалициловая кислота, кислота - ключевое слово. Им можно не только медяшки, но и железки паять (с припоем конечно). Но что-то мы в сторону ушли.
В тему: когда твой авто дооснащать будем, а то скоро похолодает?
И еще: можно соорудить световой сигнализатор открытых (не до конца закрытых) дверей. Нужно провести один проводок от блока электропакета. Кому интересно?
При открытой вод. двери диодик будет светить постоянно, при других - моргать. Цена вопроса: 5 руб. светодиод + проводок метра 3, рублей за 15-20 + резистор за 1 рубль + дырка в любом удобном месте салона.