да , калин в вашем городе хватает. В субботу при въезде в город въезжал за такой-же калиной как у меня, и по цвету и по комплектации а в воскресенье выезжали: крайняя правая-мой хетч, вторая полоса впереди меня с интервалом метров 10 универсал к2 и 3-я полоса почти параллельно универсал к1. Так проехали пост гаи за мостом, гаишники стояли и улыбались )
Так проехали пост гаи за мостом, гаишники стояли и улыбались )
а я прямо болдею, когда с другими калинами рядом еду))) у моего друга калина цвета белое облако, как и у меня же, только у него седан, а у меня универ, и мне так нравится вместе куда-то кататься))) ещё бы третий кто-нибудь присоединился) тогда бы точно колонна была)))
я тоже балдею, но видимо когда в Барнаул ехал 100-110 от меня в отрыв пошли, не рискнул, штрафов опасаюсь ). Так-то разок 170 пульнул, но обычно еду 100-110, иногда разгоняясь по хорошей дороге 130 и на обгонах до 140 потом скидываю скорость до 110. До Новосиба за мной 111-я всю дорогу держалась, более половины пути
gril44, я прошлой осенью свой личный рекорд поставила) 145) больше не решалась) а так по трассе, если условия нормальные 90-120... один раз камера меня спалила... штраф на 500 р. прилетел под новый год... обидно было(((
один раз камера меня спалила... штраф на 500 р. прилетел
Это по Змеиногорскому или Павловскому что-ли? Вроде была инфа, что собираются еще поставить, но подробности упустил... Знающие просветите, где еще стоит опасаться?
Официально зафиксированный камерой "рекорд" 126 км/ч. Когда гаишник показывал фото и скорость на мониторе я в шутку сказал: "Да вы что, она столько не ездит!" Гаишник смутился и как-то оправдательно: "У нас прибор точный". В принципе скорость 120 км/ч по спидометру довольно комфортно, быстрее кратковременно по хорошей и знакомой дороге или на обгоне. Но это уже немного напряжно, а при боковом ветре на универсале требуется четкое подруливание.