Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 14:26   #1
Забанен

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 0 Армен 77 не успел проявить себя
Ответ: Клубная Атрибутика

Здравствуйте. Подскажите как получить рамки под номер с символикой клуба. Я из Пятигорска.
Армен 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 14:29   #2
Ставропольский Лидер

Автомобиль: 11193 1,6 16v
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Lauft не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lauft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Армен 77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите как получить рамки под номер с символикой клуба. Я из Пятигорска.
Я рамки не заказывал, но это не проблема проще всего в клубном магазине заказать... Срок доставки и цены вполне приемлемые, если хочешь подешевле, тогда нужно собрать несколько человек и заказать отом
Lauft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2008, 21:17   #3
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 14
Вес репутации: 93 Andrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_KMW имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrey_KMW с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrey_KMW с помощью Skype™

Вопрос может и не в тему но все же, кто рамки ставил стандартные на место заднего номера не встают места мало, а гнуть её не хочется можно поцарапать, как выходили из положения???
Старый 22.12.2008, 09:35   #4
Ставропольский Лидер

Автомобиль: 11193 1,6 16v
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Lauft не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lauft с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_KMW Посмотреть сообщение
Вопрос может и не в тему но все же, кто рамки ставил стандартные на место заднего номера не встают места мало, а гнуть её не хочется можно поцарапать, как выходили из положения???
чтот я не понял где места мало? у меня что на седане что на хэчбеке встало все без проблем...
Lauft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ