Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Инот ты когда своего брал ниссана калин универсалов на автомате небыло вроде...вопрос- еслиб брал сейчас ниссана иэесть к2 в фарше с акп 480тыр..колебался бы?
вот и не знаю даже. Может поколебался бы. Но цена за отечественный автопром не реально высока!
Считай тот же ниссан-ноут в фарше 660тр новый, на таможне как я понимаю 100-150тр оставляет. Реальная стоимость выхода с завода одинакова.
Инот ты когда своего брал ниссана калин универсалов на автомате небыло вроде...вопрос- еслиб брал сейчас ниссана иэесть к2 в фарше с акп 480тыр..колебался бы?
Зная распространненые косяки и недочеты в рашных авто, я думаю он бы не колеблясь взял инота! А вот когда все комплектующие переставят с рено и ниссана на калину, тогда можно уже не колебаться и брать калину! Но думаю это уже будет калина 3 или 4 ))))))
Прошерстил кучу объявлений - выбор по Ноутам скромен у нас, в основном 2008 год, моложе практически нет. Понял, что нужно расширить сумму до 430 тыс.
При этом ощущение, что все Ноуты у нас продавались в базовой комплектации - версии 1,6 МТ практически нет предложений.
Всё-таки, Ноуты выбирают видимо практичные люди - надолго и без лишних опций.
Лачетти универсал конечно посвежее будут за эти деньги (2011-2012 год), но что-то большое количество предложений свежих машин заставляет немного сомневаться...
Наткнулся ещё на несколько предложений Шкоды Румстер. Не понял только, что там за двигатель 1,4 - простой атмосферник?
Parenek, конечно же посмотрел астры-Н - предложения что-то не впечатлили, кажутся заезженными, а универсалов не предлагают.
Румстер стоит рассматривать на вторичном рынке? Вроде предложения в плане цены интересные.
Смотря как его ездили)) Лично мне он нравится. Машина компактная, но очень вместительная. К тому же салон трансфоримируется - каждое из задних сидений можно вообще снять. Долго ходил и облизовался на него, но понимаю, что для меня это дорого.