Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Кондиционер стоит того что бы за него переплачивать?
Использую часто 478 56.57%
Использую редко 106 12.54%
Не заказал при покупке и жалею 165 19.53%
Не заказал при покупке и не жалею 96 11.36%
Голосовавшие: 845. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2014, 23:12   #10
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Да лан вам моделировать. Вот тока торчал с семьей и детьми жарища заколебешься пыль глотать и шумы слушать. Утомляет реально. А с кондеем супер гуд. И ситуация уже не так напрягает.
давай так,ты приезжаешь(недалеко от меня),мы целый день(я наплюю на работу,дам своим выходной всем),ездим по описанному мной графику(плевать,на твоей или на моей машине),у нас как раз до конца недели+34,повесим термопару,пирометр возьмём и тд, снимем оф.видео.
и если ты мне создашь за 10мин поездки по городу комфортную температуру(когда машина 50 мин с запечатанными окнами на солнцепёке),я тебе оплачиваю бак ко мне и назад и детям/жене на конфетки даю,а если нет,то с тебя 10баков и официальные извинения(когда не уверен не спорю),идёт герой моделирования?