__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в этот день родиилии меня на свет , в этот деень с иголочки я одеттт , в этот день и вотка и вино безалкогольное ни во вред , мнеее сегодняя 30 друльныыых лееет )))) *пою*
))))))))))))))))) вот эту пестню чет вчера не спела я))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
безалкогольнае вино - первый шаг к резиновым музчинам))
)))))))))))блин, Толь, я просто простыла накануне чуток, и таблетки пью, не хотела экспериментировать )))
TARAS 002,ищо раз так скажешь я тя забаню змиюка))))
да ладно че ты, прикольно друляя)))))))))))