И.В.Бунша, очень расплывчато. Никто из наших не матерился в комментах к минусам, и целенаправленно стату ни в чем не повинным ребятам не сносил. Хватит воду лить.
- Хотите услышать мое излюбленное определение человека? Это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается.// "Дознание" С. Лем
AlexVK, я видел всё с самого начала.... MadBug назвал Маньяка сам знает как, потом пришёл в беседку, нахамил там всем....он зачинщик всего конфликта, потом он его раздул, поплакался в жалобах....разве нет?
потом спрятался в невидимку, потом минусы мне лепил без подписи...
пусть лепит дальше....мне от них ни жарко, ни холодно
Добавлено через 1 минуту
Если он такой классный парень, то почему столько народа ему не угодили?
Изначально вёл себя высокомерно...хомячки! что это за дурацкое название? Беседку облил грязью...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Я хочу поставить точку в тёрках.
это надо было сделать сразу!
Добавлено через 1 минуту MadBug, на мой взгляд, тебе изначально нужно было в беседке прийти и сказать - ребята, меня зовут так-то, извините, был не прав.....и не было бы ничего этого
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Оба катите друг на друга, оба не хотите признавать неправоту в чём то.
И.В.Бунша, хорошо, давай поговорим.
1. Пост про маньяка (про поправку его морды за совет))) в нашей теме? А ты там смайлы не заметил, в конце поста? Я его не правил, его никто не сносил, можешь посмотреть.
2. Вы мне наставили минусов. Маньяк - с матами. Это - нормальное поведение? Я пришел к вам - и сказал то, о чем думаю. Пред схлопотал. Чего тебе еще надо?
3. Вопрос по раздутой стате поднимал. Ваша реакция - понятна. В чем проблема?
4. Ну, это уж мое право - в невидимку превращаться....а уж после ваших выходок - и подавно)).
5. Не я начал первый лепить минусы, если что. Сравним даты?)
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
хомячки! что это за дурацкое название?
Лурку читай, тогда поймешь.
Всё, объяснительную написал. Теперь что ты скажешь по обливанию помоями меня, д. Саню, и Голдмана? З.ы. да, кстати. Я приходил с вами мириться, и помирился. Но вам же неймется?) И как там меня называл ваш маньяк, напомнить?)
И.В.Бунша, вся канитель началась сразу после того как один любитель написания комментов пришёл в нашу ветку и начал склонять к участию в голосовании за какого-то там участника. Практически все присутствующие намекнули ему на то, что это в корне неверная просьба. Сразу после этого начались беспорядки.
Резюме: Мы никого сюда не звали и никому ничего не навязывали. К чему всё это?
AlexVK, я видел всё с самого начала.... MadBug назвал Маньяка сам знает как, потом пришёл в беседку, нахамил там всем....он зачинщик всего конфликта, потом он его раздул, поплакался в жалобах....разве нет?
потом спрятался в невидимку, потом минусы мне лепил без подписи...
пусть лепит дальше....мне от них ни жарко, ни холодно
Добавлено через 1 минуту
Если он такой классный парень, то почему столько народа ему не угодили?
Изначально вёл себя высокомерно...хомячки! что это за дурацкое название? Беседку облил грязью...
Постараюсь сохранить нейтралитет, напоминаю что есть темы где мы все трое нормально общались.
Итак, одна сторона высказалась