как я понял в замке зажигания есть "датчик" наличия ключа в замке зажигания.
но не нашёл инфы про него на форуме, а на эл.схеме не нашёл/не разобрался.
помогите найти его?
а то хочу питание ЭСП завязать на наличие ключа в замке, а не на зажигание
помогите найти его?
а то хочу питание ЭСП завязать на наличие ключа в замке, а не на зажигание
Сомневаюсь в датчике. Реагирует иммо на чип в ключе через катушку вокруг замка. Есть дубль из зубильной заготовки - не пищит приборка на него при открытой двери, а вот на штатный пищит. Иммо не активирован.
Вот что бы я сделал чтобы отключалось при вынимании ключа, так это магнитола. А то мля, фары сами включаются, дворники сами машут когда надо, передачи сами переключаются, климат сам включается, поворотники сами три раза мигают, стеклоподъёмник сам закрывается если до половины додержать, а магнитолу приходится вручную выключать. Раньше садился и включал фары, вылазил выключал, сейчас магнитолу, прогресс налицо мля.
Sed, согласен, с магнитола все портит)))
Кстати, в обзоре от drom.ru гранты лифтбека Груненков упомянул, что можно перенастроить открытие окон в одно касание - в инструкции этого нет к К2?
У меня проблема,прошу помощи...
Срабатывает штатная сигнализация,просто,не из за чего.
Все концевики проверил,всё ,вроде,в норме
К диллеру обращался-проблему не выявили(((
В чем может быть проблема?Подскажите пожалуйста...
Сам грешу на защиту от перегрева,машина чёрная и постоянно на солнце,ночью не пищит,только днём.Можно ли как нибудь уменьшить чувствительность или отключить?Или не в этом проблема?