Недавно ездил в москву дорога вроде нормально ,правда пробки бывают в Рязани и на выезде из москвы на светофоре у Брониц и за Люберами да учти в деревнях пригородных камеры висят почти везде и на мостах тоже .Домой ехал 12 часов обратно за 9 часов получилось расход туда 7,1 литра обратно 6,8 по деньгам 1200 руб дешевле чем на поезде , правда устал немного земля под ногами качалась ,а тут еще родственник загнал меня на крышу, ремонт делать весь на нервах был как бы не улететь
Мы в Умете традиционно заезжаем "У Ларисы": там огромная порция отбивного мяса с жаренной картошкой с лучком (жаренка), пару салатиков из свежих овощей, а блинчики с творогом вообще объедение, напротив через дорогу магазин ... И кот у нее еще был огромный толстый, объевшийся сметаны))
Недавно ездил в москву дорога вроде нормально ,правда пробки бывают в Рязани и на выезде из москвы на светофоре у Брониц и за Люберами да учти в деревнях пригородных камеры висят почти везде и на мостах тоже .Домой ехал 12 часов обратно за 9 часов получилось расход туда 7,1 литра обратно 6,8 по деньгам 1200 руб дешевле чем на поезде , правда устал немного земля под ногами качалась
Спасибо! про светофоры и пробки с камерами - эт мы в курсе.. меня именно дорога интересовала (ремонты, объезды и т.п.) раньше вот на мордовском ж/д переезде пробки были ужасные в связи с ремонтом... хотя мы поедем ночью, в воскресенье, так что, думаю долетим быстро!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мы в Умете традиционно заезжаем "У Ларисы":
а мы никуда не заезжаем) прямиком до дому... останавливаемся только в туалет если.
Добавлено через 6 минут
хочется в отпуск уже быстрее... пляж и олэнклюзив!))))))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, +100500 за машину до аэропорта. Вот я. Прилетел в час ночи. Сидим с джамшутами ждем аэроэкспресса который только в 6 часов((( потом на автобусе 10 часов- кайф......