Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Для того что на тех машинах, мне нах не уперся косячный французский автомат, который уже притчей во языцах стал
Вот золотые слова, но вот маленький ньюаньсик, когда я грантофоруме в теме сравнения 6-ти и 4-х ступенчатый автомат сказал такое меня тут же тапками закидали!
Цитата:
Сообщение от Zver
Мотор то меня не пугает, но цена с ним и 6 ступ выходит выше.
Ну а что ты хотел? Дешевле чуть будет пыж, а еще дешевле Кобальт. Кстати, комплектации LTZ 579, если не ошибаюсь. по сравнению с 739, разница даже меньше чем с Грантой за 448.
Вот золотые слова, но вот маленький ньюаньсик, когда я грантофоруме в теме сравнения 6-ти и 4-х ступенчатый автомат сказал такое меня тут же тапками закидали!
Один маленький нюансик. Грантовская коробка не является косячной, и дело для меня не в количестве ступеней. А в надежности узла. Если я заранее вижу что с ним уже ни одно поколение мучается на хера он мне?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну а что ты хотел? Дешевле чуть будет пыж, а еще дешевле Кобальт. Кстати, комплектации LTZ 579, если не ошибаюсь. по сравнению с 739, разница даже меньше чем с Грантой за 448.
Я же писал уже по этому поводу. Если брать франца, то лично для меня он дает ощущения действительно иного авто от моего нынешнего. В Кобе для меня как и говорил только размер имеет значение, ну и потише малость агрегат. А в тех уже чувствуешь себя в классе повыше. Но за те деньги условно можно октавию смотреть начинать))) итд
Один маленький нюансик. Грантовская коробка не является косячной, и дело для меня не в количестве ступеней. А в надежности узла. Если я заранее вижу что с ним уже ни одно поколение мучается на хера он мне?
А я ни когда и не говорил, что грантовская коробка косячноя, но тема то была сравнения 6-ти и 4-х ступки, а под 4-х ступку и логановская попадает и та которая ставиться на Солярис.
Ладно, это все в прошлом, а то что не хочешь связываться с французским автоматом это абсолютно правильно, он и задумчивый и не очень надежный.
Цитата:
Сообщение от Zver
Я же писал уже по этому поводу. Если брать франца, то лично для меня он дает ощущения действительно иного авто от моего нынешнего. В Кобе для меня как и говорил только размер имеет значение, ну и потише малость агрегат. А в тех уже чувствуешь себя в классе повыше. Но за те деньги условно можно октавию смотреть начинать))) итд
Ну в Кобальте вообще комфортнее, тише, ( надо вот мне арки, хотя бы передние зашумить) управляемость и тормоза получше, а вот Октавия, если я не ошибаюсь не такая широкая, хотя машина очень приятная.
Если ты не заметил, это не значит, что этого нет. Разница есть. Однако, оставим эту разницу в покое, лично мне Кобальт очень даже понравился. Автомобиль конечно бюжжетный, но бюджетность не бросается в глаза, да и цена у меня была со скидкой более чем божеская! Я тут не так давно смотрел тест по телевизору, честно уже не помню какой авто был представлен, но какой то дорогой и корреспондент, сказал, что для него уровень качества авто определяется по ручкам, которые находятся над дверями авто, а точнее сказать, по тому, как они откидываются с хлопком или нет. Мне сначала это показалось мягко говоря немного странным, а потом думаю, а дай я свой Кобик проверю и на те вам с кисточкой, хлопка то нет. Ладно, это все мелочи, но эти мелочи лишний раз подтверждают, что Кобик далеко не плохой автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Zver
она еще дороже увы)))
Действительно увы, машинка хорошая, но дороговато будет.
у меня тоже не хлопают. Потому что не двигаются))))
Это я знаю, а вот в Кобальте они откидные и так плавно возвращаются на место, что я был приятно удивлен!
Так что думай платить тебе образно говоря за С4 750 тыр или 580 за Кобальт, а насколько до меня дошла инфа, там опять скиди в районе 55 тыр, правда опять только на LT, а на LTZ 25, если не ошибаюсь.
Это я знаю, а вот в Кобальте они откидные и так плавно возвращаются на место, что я был приятно удивлен!
Так что думай платить тебе образно говоря за С4 750 тыр или 580 за Кобальт, а насколько до меня дошла инфа, там опять скиди в районе 55 тыр, правда опять только на LT, а на LTZ 25, если не ошибаюсь.
Пока мониторю рынок. Еще год-другой эта бегать будет. А там видно будет. АВось УАЗ Патрика по шуму до приемлемого для моего семейства уровня.