Со скрипами и стуками борюсь при помощи музыки. Но проблема в том, что при достаточной для этой цели громкости на низких частотах появляется противный вибрирующий звук который исходит от передних дверей, собственно где и расположена акустика. Как с этим бороться?!
Шумкой и больше ничем. Если серьезно подходить к созданию музыки в авто, без качественной шумки не обойтись даже в мерседесе.
где-то уже обсуждалось.....на кронштейне салонного зеркала есть маааленький винтик снизу, вот его подтяни и будет тебе счастье.
Я вот тоже обратил внимание на подобную проблему, вот только винтик тут не причём, надо зеркало снять, проблема скрывается думаю в нём, вернее в шарнире
Кто нибудь, помогите пожалуйста советом.
У меня при переваливании через рельсы, или при медленной езде по ухабам начинает что то сзади скрипеть, не пойму что, но вроде в районе багажника (у меня хетч), замки задних спинок я уже исправлял как уже здесь написано ранее, все закрывается до конца и намертво, а скрип остался, машине 4 месяца, скрип почти сразу появился, и на седане не было такого скрипа.
Это могут скрипеть резиновые отбойники задних сидений(трутся об сиденья),я помазал литолом и прошло!
Модер, вырежи отсюда лишнее, если можно.
7. В двери пластиковая защёлка горизонтальной тяги замка имеет люфт в отверстии. На тяге толстая эластичная трубка. Упёр её в дальний край с небольшой деформацией и зафиксировал изолентой. Грохот в двери пропал. Это была правая. Левая на очереди, пока не гремит.
8. Оказалось, что тарахтела не полка, а проводок, идущий к обогревателю заднего стекла. Подогнул клемму прямо на стекле - прошло.
Кстати нашел ещё один источник посторонних звуков: с водительской стороны, на уровне чуть ниже колена правой ноги, что-то типа заслонок печки с тросиком (при повороте левой крутилки печки оно шаволится ) так вот оно тоже издает звуки (случайно задел ногой когда ждал сидел в машине)
Вот и у меня забарабанила спинка заднего левого (сиденья). Про развалившиеся шайбы и замену из пластмассовых пробок прочитал, как следствие вертикальный люфт спинки сиденья. Проверяется как, путем трепания спинки вверх-вниз? Мои сиптомы такие: в штатном положении спинки - грохочет, если кого посадить на зад или откинуть спинку - то тихо. Похоже на эту проблему с шайбами или может с самим замком спинки что-то?