Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чтобы вкусить прелесть ино,бери свежее авто,т.е Лачу))
2-3 -летнее авто, полуиномарка, стоил ли связываться?
Просто от многих слышал жалобы на лачу от 3-лет - и сверчки, ржавчины и т.п. Даже новая авто на любителя.
100500!!!!!!!!!
Уже говорил... повторю... ездили на Лаче почти 1000 км на круг... И скажите ЧЕМ она лучше моей Калины? Только КПП тише работает и салон немного больше... всё... И головняка с ремонтом больше... в виде текущей к 40 тысячам рулевой рейки и т.д. Недоиномарка, одно слово... готов к закидыванию гнилыми помидорами- одел маску)))
2-3 -летнее авто, полуиномарка, стоил ли связываться?
Просто от многих слышал жалобы на лачу от 3-лет - и сверчки, ржавчины и т.п. Даже новая авто на любителя.
ржавчина видимо битье,у кореша сновья почти была понизу дверей царапина ,6 лет и даже пленочной коррозии не было, никогда не замазывал ее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
100500!!!!!!!!!
Уже говорил... повторю... ездили на Лаче почти 1000 км на круг... И скажите ЧЕМ она лучше моей Калины? Только КПП тише работает и салон немного больше... всё... Недоиномарка, одно слово... готов к закидыванию гнилыми помидорами- одел маску)))
уже писал на этот глупый выпад
п.с вообще "не вижу" разницы между Калиной и Мерседесом ,тоже "Только КПП тише работает и салон немного больше... всё... "(С)
Я говорил и готов повторить это сколько угодно раз- что Лачетти это не тот авто на который стоит менять Калину... к тому же ещё и отличающаяся здоровым аппетитом к бензину