Алексей-К, у меня такое было на газонаполненных, у ребят здесь тоже при переходе на газонаполненные подстуки появлялись
Добавлено через 1 минуту Алексей-К, попробуй подушки заменить для начала и стойки местами поменяй, если подстук перейдет, то дело в верхнем креплении
Кстати на балке по советам салент менял, толку ноль
Огорчила меня сегодня моя Калинка .... взяла вдруг и ни с того ,ни с сего выдала мне посредством БК Штат ошибочки 9137 и 9100 на которые ответа в инете пока не нашёл,плюс сказала мне про замыкание общего провода подушек безопасности на массу и указала ,что имеются ошибки внутреннего блока ЭСУД .... и это всё сразу .... как говорится : "не было ни гроша,да вдруг алтын" ... вот не верю я что всё сразу стало так хреново ... какая-то одна причина всему ...просто не сомневаюсь. Но настроение гады всё-таки испортили :(
Добавлено через 2 минуты
А я послезавтра в Бирск сьездить должен.
Добавлено через 5 минут
Панель приборов промолчала и если бы не Штат ,то спокойно бы ездил и не заморачивался. А так ,как госслужащий - если к тебе поступила информация - ты обязан на неё отреагировать.
Добавлено через 1 минуту
Да и у Яны версия тоже реальна.
тыдыщ...закончилась гарантия и началось....второй сигнал чека - модуль зажигания (хорошо, что придумали асцилограф), отсюда 2,5 работающих свечи...а заодно промывка форсунок, перепрошивка и о да! она не едет, а летит