N18,Сань ТЫ ЧЕ?!! Харош гнать тут на меня!!! ты уже начинаешь выводить меня! Что я тебе плохого сделал?! Не хочешь приезжать НЕ НОЙ!!!! Ты вообще как путинка стал!! Видимо когда он тебя целовал заразил! Смотри мне! Харош херней страдать!!!! За это + еще одно предупреждение! Саня без обид, какая тебя муха укусила?! Как начали готовиться к капри ты как белины объелся!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ!? Объясни!? Если будешь в таком духе вести себя, тока осуждать и ныть и НИХРЕНА не делать остужу на месяц! И поверь многие не будут против!!!!
Все вопросы в личку и не устраивать тут разборки!!! Буду пресекать тут разборки и гонения!)))
На счет четверга:
Р.С.Ю. Бери мангал, Флаг свой личный клубный (2 флага в кадре будет супер!!) Falcones я буду только рад если привезешь КСВ!) Заранее спасибо!
Кто сможет чуть пораньше приехать в парк и забить беседку с мангалом? Если не получится воспользуемся Серегиным) Магазин там недалеко шашлык есть, скидываемся и таримся и отдыхаем) И если кого смущает кладбище в далеке помимо N18 обсудим другое место, я не против. И самое важное максимальный сбор, будем сниматься!)))
Последний раз редактировалось Alexz; 21.05.2014 в 15:05..