GALLogen, Сивутя, Умка, действительно: колхоз колхозу рознь, можно такие чехлы поставить, что лучше родной обшивки будут, да и не забывайте про практичность чехлов: снял, постирал, одел - как новенькие, а каждый раз мыть обшивку - замучаешься. У меня нет чехлов, пожалел денег, в свое время, теперь вот кресла - как после пробега Париж-Дакар))) Купил специальный балончик, чтобы их помыть, да руки не доходят, трудоемко шибко...
А вот объясните мне: Ну кошки, дети... Одеваете чехлы. А кому этот чистый салон? Следующему владельцу? Вы ведь также будете ездить на грязных сиденьях, т.е. на грязных чехлах... Да и химчистки в баллончиках нынче такие, что очищают все, что угодно. Мне удалось, истратив полбаллона, потолок в 14-ти летней БМВ сделать из черного девственно белым.
Mike, у меня, например, сидушки протираются... и если бы не маечки... а дырку балончиком не заделаешь.. =)
а мне каждый раз представляется один нехилый форд мондео со всеми прибамбасами у которого по сидушке заднего сиденья расплывшееся пятно (химчистка не взяла) и я точно знаю от чего оно и сидеть мне в этом навороченном форде совсем не хочется
ЗЫ все мной сказаное мое имхо. конечно возможно перелицевать сиденье и наконец просто соблюдать аккуратность и не возить в машине людей с инурезом или кого укачивает
ЗЫЗЫ а кошку привязывать к бамперу.