Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Эсп буду пользоваться и дальше, он обязан работать на любом нормальном авто.
да дело не в этом, зимой пользоваться ЭСП некошерно по причине примерзания и "задувания". Да и так, если окно закрыто, проще и быстрее дверь открыть. Летом - другое дело...
Что то вчера дверь пассажира не смогла закрыться, раз 5 пытался и не получается. Причем она не то что бы прислонилась и не защелкнулась, а как то прямо отскакивает. У меня на бывшей Самаре, если я не сильно хлопнул, ну дверь просто на половину захлоповалась, а тут прямо вообще отскакивала. Ничего в проеме двери не было, ни что не мешало. Кто-нибудь сталкивался с таким? На 6 раз дверь захлоплнулась, и потом еще раз проверял и все нормально без вопросов стала захлоповаться. Чудеса да и только. Не знаю центральный замок не должен же как-то влиять на это. В общем странно.
Vanny, флажок блокировки в следующий раз попробуйте дёрнуть наверх перед закрытием.
В плане флажок? есть кнопка с ключиком, который запирает все двери. Вы имеете в виду этот штырек на самой двери, поднять вверх? (не автолюбитель, поэтому в терминах не силен)
Vanny, да, штырёк на самой двери. При блокировке (когда этот штырёк опущен) зацепы (тож в терминах не силён) замка не двигаются вообще, ни на открытие, ни на закрытие; при попытке закрыть дверь она отскакивает от зацепа на корпусе авто, как мячик от асфальта.