Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 16:59   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 drakyla не успел проявить себя
Re: Свободное общение. Часть 7

Привет народ, что то давно я тут не был, как сменил калинку на мондерика. У меня такой вопрос хотел прокатится до питера в начале июня и в связи с этим возникает несколько вопросов. Конечно если кто то в недавном прошлом гонял туда.
1 как качество дороги
2 как качество заправок где лучше заправится (хотя бака до питера должно хватить ТD).
3 пока время есть думаю что по проживанию гостиница от 2500 либо однокомнатную снять сутки от 1300, если кто снимал квартиры в питере отпишитесь.
drakyla вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 14:36   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 dafni_2004 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от drakyla Посмотреть сообщение
Привет народ, что то давно я тут не был, как сменил калинку на мондерика. У меня такой вопрос хотел прокатится до питера в начале июня и в связи с этим возникает несколько вопросов. Конечно если кто то в недавном прошлом гонял туда.
1 как качество дороги
2 как качество заправок где лучше заправится (хотя бака до питера должно хватить ТD).
3 пока время есть думаю что по проживанию гостиница от 2500 либо однокомнатную снять сутки от 1300, если кто снимал квартиры в питере отпишитесь.

Гонял в прошлом году летом - дорога как не страно была нормальная и
свободная ( плохой участо - обход Торжка) и пробка у Волочка
2. Заправлятся на ТНК - встречаются
3. снимал квартиру у метро Зведное на ул. Пулковской - удобно выходить на кольцо (http://sankt-peterburg.prokvartirki....log/504-2.html) - предоплата за 1 сутки через банкомат - по приезду договор заключают (если нужен WiFi - надо предупредить заранее) - нас было 3 человека -

Добавлено через 6 минут
Народ может создать тему "Черный список автосервисов" ? нарвался тут недавно
dafni_2004 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2014, 15:16   #3
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dafni_2004 Посмотреть сообщение
Народ может создать тему "Черный список автосервисов" ? нарвался тут недавно
идея хорошая!

Добавлено через 10 минут
dafni_2004, http://www.lkforum.ru/showthread.php...79#post5244779 пиши подробно.
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема