Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2014, 08:54   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 51 Мишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутацииМишан Пенза имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В помощь новичку - 1

Цитата:
Сообщение от Александр 471 Посмотреть сообщение
Смотря какой бюджет и какой стиль музыки предпочитаете.
У меня Калина 2 люкс. То есть имеется штатное ГУ.
Фронт Морель темпо 6
Саб Пионер (не знаю модель) 1200Вт
Усилитель ГТА 475
Что из этого нужно поменять? Или все поменять?

Штатное ГУ практически не возможно поменять, копался на форумах нашел только один более менее вариант замена консоли на нормувскую. Так же магнитола имеет ряд недостатков, такие как кратковременные зависания при переключении треков, изменении уровня громкости. Практически полное отсутствие настроек звука. Хотя много читал, что по звуку она не совсем плохая.

Сейчас смотрю dls r6a, dls ma 41, Pioneer DEH-80 PRS. Саб хочу собрать сам (некоторый опыт имею) на иволге 12". Но вычитал, что все это уже устарело. Какие еще варианты? Что скажете про такие бренды как Crescendo, SPL, Cadence, Rainbow и т.д.

Слушаю все, но предпочтение рэпу и драм эн бэйсу. Бюджет 30тр, с ГУ или без нее.
Что хочу: качество-громкость на одном уровне, но больше на качество)
Какие еще варианты сборки? Какие еще варианты?
Мишан Пенза вне форума   Вверх