Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Возможно имеет значение восприятие. До Крымска -равнина,а тут начинаются горы. Плюс был ливень. Но называть ее трассой с ровной дорогой это перебор. И не только мое это впечатление,а и членов моей семьи.А к качеству покрытия особых претензий нет.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Маленький серпантин будет от Шисхариса до трассы перед Кабардинкой.
А вот это особо не впечатлило,вполне прогнозируемо.
Цитата:
Сообщение от magelan.chik
Вы оба имеете ввиду этот участок
Именно его.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Нам то местным можно верить
И местные,и приезжие ездят по одним дорогам и видят одно и то же. Просто местным все привычно.
Цитата:
Сообщение от magelan.chik
ernest08, и белым, кто из Вас гонит?
А на этот вопрос надеюсь ответите Вы,после поездки. Ждемс!
В прошлый раз останавливался на ночёвку в Меридиан-Юг, под Ростовом. Устроило всё, но хочется чего то другого...
Вот присмотрел "Казачий дозор", по деньгам тоже, зато какая экзотика))) Никто не бывал?
П.С. из сделанных позавчера 4 стеклоподъёмников опять сдохли 2(причём передние), пичалька...
Осталось 2 дня
__________________ Я русский и это многое объясняет.
Вебкамеры Геленджика.
Так я и думал, с этой стороны ничуть не лучше...
Так как наши планы уехать вдвоём так и не сбылись, едем все вместе, т.е. + 2 детей.
Всвязи с погодой сегодня уже рассматривали вариант Должанки, туда хоть без ночевки, одним днём доехать можно. Но посмотрев фотки в предложениях жилья и гуглеулицы пришли в ПОЛНОЕ уныние((( ЭТО ПРОСТО ДЫРА!!!
Наверно перенесём отъезд на понедельник...
Остался 1 день (а может и 2)
П.С. Поменял фильтр салона и убрал детское кресло и купил фиксатор для ремня. Залил полный бак 95Pulsar.
__________________ Я русский и это многое объясняет.
Последний раз редактировалось magelan.chik; 24.05.2014 в 09:22..
Всвязи с погодой сегодня уже рассматривали вариант Должанки, туда хоть без ночевки, одним днём доехать можно. Но посмотрев фотки в предложениях жилья и гуглеулицы пришли в ПОЛНОЕ уныние((( ЭТО ПРОСТО ДЫРА!!!
Как хорошо, что люди сразу пролетают мимо таких мест ( дышать свободней, да и потом не читаешь хоть всякой шняги...) и устремляются поближе к своим излюбленным местам покупаться в моче...